Золотая карта в колоде

Эх, очень жаль, что Фаэлин не золотая карта.
Обожаю иметь карты, генерирующие ресурсы, в золоте.

Лайков: 1

Автоматически заменять обычную карту на золотую при крафте, или выбивании этой самой золотой карты было бы неудобно.
Я сам решу, какую из версий положить в колоду, а вторая версия(чаще золотая) - это изначально потенциальная пыль после нерфа, или ротации.
Если пылиться карты, которые у тебя лежат в колодах, они пропадут, придётся заходить, снова эту колоду до заполнять, в общем, сплошные неудобства. Давайте я сам буду решать, какую версию карты класть в деку, а не Близы за меня.

С Кор сетом странно, что работает по другому. Это, наверное, не так критично, ибо карты кор сета не крашится и не пылятся, а потому не так важно, какая именно версия лежит в колоде. Кроме того, карты Кор сета золотятся один раз и очень быстро, что опять же делает подобную проблему не критичной. Я, например, вообще не знал о такой функции, ибо давно весь Кор сет золотой.
Но согласен, чтобы не было путаницы, можно и для кор сета эту “фишку” убрать

2 лайка

Карты с БП не пылятся, так что неудобства незаметны.

Если есть достаточно побед и Основной набор в золоте, копируешь Золой, под Бранном и кайфуешь. В вольном, на чернокнижнике через пушку на удешевление делал.

Не люблю заморачиваться. Просто отдам 3200)

Богатый ты, я хоть и имею 23к и 22к в повторках, но не разбрасываюсь пылью, а только тем что хочется поиграть крафчу, как Левиафан.

Не, я тоже не разбрасываюсь пылью, т.к. впереди неизвестно что с оплатой, вернут или нет, и тот запас пыли (45к), которым я обладаю, скорее всего пойдёт на весь игровой год.
Благо, то-ли мне кажется и раньше было так-же, но вроде в новом БП намного чаще дают золото.

Лайков: 1