Золотая карта в колоде

Если я получаю золотую карту от уровня боевого пропуска,то эта золотая карта автоматически заменяет мою обычную карту в моей колоде (если эта карта есть в созданной колоде).А если я создаю за пыль золотую карту,то эта карта не заменит обычную карту в существующей колоде,её придется самому менять в ручную.Почему так неудобно?Здесь заменяют а здесь не заменяют.Какой то из эти вариантов лишний.Или пусть заменяют или пусть не заменяют.А не так чтоб по разномуСчитаю интерфейс коллекции не удобным и требует срочной доработки.

Не всем нужны золотые карты в колоде. Некоторые ставят одну золотую, одну обычную, так легче ориентироваться, если ДТ не пользуешься.
Автор темы опозорился. :grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Так с боевого пропуска голд карта автоматически заменяет обычную в колоде.Даже если ты собирался оставить обычную в колоде.Я не опозорился получается

Да, это странно. Но допустимо, легендарка же, всего одна в колоде и распылить нельзя.

Но ты создал тему с нытьём не на эту фичу, а на интерфейс коллекции, который на самом деле удобен многим.

Автор темы опозорился-2.

Лайков: 1

не легендарка а синька.

Ой вот только зачем щас доводы высосанные из пальца.Очевидно же что просто недоработка от разработчиков.

Редкие тоже меняются, значит. Ещё более странно. Но сути не меняет.

Ну просто интерфес не доработал разработчик.Если с пропуска карту получаю,она заменяет карту в колоде.Если сам скрафтил то она не заменяет.Ненадо эту высосанную из пальца теорию типа это игроку удобно.А че не наоборот тогда,чтоб скрафченая голд карта автоматически бы заменяла,а с пропуска пусть не будет заменять?
Давай не придумывай типа они так и задумали,типа чтоб удобно было.

Вот только доводы я конструктивно обосновал, а твоё “очевидно” ничем не подкреплено, кроме “я так считаю и я не опозорился”.

Че конструктивно то?А че если я сам скрафтил голд карту мне не надо заменять чтоли?А если я с пропуска получил карту то тоже не надо?или в обоих случая надо?Какая разница как я получаю карту?С пропуска или сам крафчу?Пусть в обоих случаях она заменяет карту в колоде или в обоих не будет заменять.Ато по разному сделали,это путаница.

Не вижу недоработок. Может ты просто не понимаешь сути функционала?

Сомнительная фича, но допустимо для нераспыляемых золотых карт.

И не должна, это же неудобно будет многим.

Мне удобно, все пользуются, никто не жалуется, кроме тебя. Есть замечания по фильтрам, у меня в том числе. Но на автозамену золотых карт при крафте жаловаться - это позорный вброс.

Конечно задумали, они же не вслепую игру пишут. Все игры Близзард отличаются прилизанностью, за что и любимы.

Сам и решишь. Что ты как ребёнок?

Путаница только у тебя в голове.

Автор темы не смог освоить простой интерфейс и опозорился.

Получается БП редактирует мою колоду.Может я не хотел золотую карту в колоду чтоб ориентироваться

Вообще в общем и целом я не против.Пусть заменяет обычную на золотую.Но пусть тогда и при крафте так же делает.

И, пожалуйста, ставь пробелы после знаков препинания, цитировать тебя просто ужасно с телефона.

По этому пункту я с тобой согласился, сомнительная фича. Но чукча видимо не читатель.
А нытьё твоё не в ту сторону.

Это абсолютно лишнее и будет неудобно, как и замена золотых карт с БП.

Тогда пусть с крафта и с БП золотые карты не будут заменять.Ато сейчас с двух источников по разному.Я позвонил админу,он подкрутит настройки

В коллекции это второй косяк.Первый с фильтрами,когда пылить карты неудобно.
Респект близзам хоть за то что с ачивками удобно сделали в последнем аддоне.

Вот лучше бы такую тему создал, не опозорился бы.

Пылить всё удобно, автор опять ниасилятор.
Там сейчас работать с вольной коллекцией неудобно.

Доберутся и до коллекции. И слотов под колоды бы добавить.

Эта тема какраз об этом.Голд карты с крафта и голд карты с БП.Здесь заменяют а здесь не заменяют.Какой то из эти вариантов лишний.Или пусть заменяют или пусть не заменяют.А не так чтоб по разному.

пылить не удобно.Мешают карты кор сета.Они путаются с другими картами.Интерфейс мог быть намного удобнее

Только в первом сообщении этого не написано.

Жалко, что ты не отреагировал на просьбу с пробелами.

Автор темы неграмотен и опозорился.

Подредактировал главный месседж.Излагаю насколько мне позволяет уровень моей деградации.

Держу в курсе, что после знаков препинания ставится пробел.
Автор темы опозорился.