Золотая легендарка из первого пака

Здравствуйте! Я недавно решил опять начать играть в хс (до этого играл около недели в 2015 году). И я при открытии первого пака получил легендарку в золотой обертке: Чудовище. Вопрос: насколько редким является подобный случай? Могу дополнить пруфами по просьбе.

Ну где-то один раз на 200-400 камбэкеров в среднем.

3 лайка

Сегодня решил первый раз поехать на работу на метро. Нашел кошелек! Вопрос: насколько редким является подобный случай?

8 лайков

Ну я не часто по метро хожу в поисках кошельков,но мне кажется это очень и очень редкое.

Пыли Чудовище смело.

2 лайка

Ясно,спасибо большое! Кстати,мне пока стоит набирать карты и потом уже составлять синергии или уже можно мутить с ним фишки?

Твое возвращение в игру и получение золотой леги совершенно не связанные события.

Лайков: 1

Настолько плохое? Абсюлютно нету смысла его держать в деке?

Абсолютно. Одна из слабейших легендарок.

Ну, 2 таких события вместе создают весьма редкую комбинацию.

Гораздо более вероятно получить Чудовище во второй раз после распыления…

Ладно. Что советуете скрафтить после распыления? Я играю на чернокнижнике,и мне хотелось бы услышать советы по этому поводу.

Ничего. Жди ротации.

Новый аддон через месяц, а с ним и ротация.
Вот прямо сейчас лучше вообще ничего не крафтить.

Я конечно извиняюсь, но что такое ротация?

Ща новый аддон выйдет, а старые карты уйдут в вольный режим

Лайков: 1

Ну ладно. Тогда я вернусь с вопросом через месяц?

Правильно. Ты вроде адекватный чел. Тут это редкость :grinning:

2 лайка

Ага,спасибо! Надеюсь на вашу поддержку и в будущем.

Скоро несколько карт уходят в т.н. Зал Славы. Можете скрафтить эти карты, потом вам вернется их полная стоимость. Подробнее можно почитать по ссылке. В той же теме в первом посте много полезной информации.

Спрашивайте, не стесняйтесь. :wink:

2 лайка