Здравствуйте! Я недавно решил опять начать играть в хс (до этого играл около недели в 2015 году). И я при открытии первого пака получил легендарку в золотой обертке: Чудовище. Вопрос: насколько редким является подобный случай? Могу дополнить пруфами по просьбе.
Ну где-то один раз на 200-400 камбэкеров в среднем.
Сегодня решил первый раз поехать на работу на метро. Нашел кошелек! Вопрос: насколько редким является подобный случай?
Ну я не часто по метро хожу в поисках кошельков,но мне кажется это очень и очень редкое.
Пыли Чудовище смело.
Ясно,спасибо большое! Кстати,мне пока стоит набирать карты и потом уже составлять синергии или уже можно мутить с ним фишки?
Твое возвращение в игру и получение золотой леги совершенно не связанные события.
Настолько плохое? Абсюлютно нету смысла его держать в деке?
Абсолютно. Одна из слабейших легендарок.
Ну, 2 таких события вместе создают весьма редкую комбинацию.
Гораздо более вероятно получить Чудовище во второй раз после распыления…
Ладно. Что советуете скрафтить после распыления? Я играю на чернокнижнике,и мне хотелось бы услышать советы по этому поводу.
Ничего. Жди ротации.
Новый аддон через месяц, а с ним и ротация.
Вот прямо сейчас лучше вообще ничего не крафтить.
Я конечно извиняюсь, но что такое ротация?
Ща новый аддон выйдет, а старые карты уйдут в вольный режим
Ну ладно. Тогда я вернусь с вопросом через месяц?
Правильно. Ты вроде адекватный чел. Тут это редкость
Ага,спасибо! Надеюсь на вашу поддержку и в будущем.
Скоро несколько карт уходят в т.н. Зал Славы. Можете скрафтить эти карты, потом вам вернется их полная стоимость. Подробнее можно почитать по ссылке. В той же теме в первом посте много полезной информации.
Спрашивайте, не стесняйтесь.