В последнее время в Hearthstone выходят много акции в магазине: портреты для героев, анимации, и много разных скинов для каждого режима игры. Накопилось достаточно много золота, выполняя задания. Вопрос: что можно купить за внутриигровую валюту?
Кроме пропуска на “Battlegrounds”, комплекты карт и может быть арена. НО те кто играют только в режиме “Battlegrounds”, а таких много, разнообразия покупок скудна за золото, которую ты накопил. Можно купить только ПРОПУСК.
Можно хотя бы сделать возможность покупки портретов героя из BG за определённое золото(500-1000 золото за один портрет например) или так же анимации и т.д. Тогда игроки хотя бы не будут заходить только ради «рейтинговых циферок», но и для покупки чего-либо для своей коллекции(не только в обычном режиме игры).
Открою секрет, Поля итак не монетизируются, кроме косметики там нечего покупать, весь геймплей изначально доступен, кроме бонусов для полей(вырезанный базовый функционал).
Бонусы стоят смешные деньги, всего 2500 золота (или 2000, я никогда их не беру, а вот Пропуск Завсегдатая только за деньги для ленты наград), очень дёшево, ох как бы я хотел посмотреть, если бы бонусы сделали только за деньги, слишком комфортно люди там живут и с избытком золота.
За золото для полей, иногда барменов возвращают и они стоят 1500 золота или за деньги всё остальное: поля, набор скинов(набор бармена + скины), доски, добивания(новое), а скоро ещё добавят аналогичный Пропуск Завсегдатая с контентом для полей сражений(со слов разработчиков, ещё в прошлом году) .
В поля играют, потому это простой и реиграбельный режим не требующий никаких вложений, основной товар для трат золота это наборы карт и билеты в таверну(Арена/Дуэли).
Раньше вообще это было единственное куда можно золото тратить, и покупка косметики за золото(не вся) это было фантастикой, а сейчас, когда скины героев/барменов возвращают в продажу, они становятся доступны за золото, хоть это и так, но мне легче за бармена со скидкой отдать 400 рублей(599 если цена без скидки, это всего 7 паков), чем за золото взять, за которое я приобрету 15 паков, значит он должен стоить не больше 800-1000 монет, хотя косметика не только ценой оценивается.
Я к чему это, что игроки чисто “полЯвцы” совсем кайфуют, режим бесплатный, берут за 2500 бонусы для полей и всё(даже это не обязательно), имеют гору золота, а косметика вся платная за деньги, если вам нравится режим, то извольте поддержать его материально, тем более что косметика это чисто эстетическая роскошь и не влияет на геймплей, чтобы играть другими артами или любоваться другим барменом/полем/вспышками.
В поля играют ради самого режима и циферок бесполезного рейтинга, и как Бен Ли сказал отлично “Мы создаём много режимов, для разных игроков, чтобы каждый смог найти себе что-то интересное и вы не обязаны играть во все, а только в то, что нравится”
P.S. редко я так обширно мысли выкладываю.
Циферки- это фигня полная, сегодня есть, завтра нет их. А коллекция карт без вложений голда в паки как была убогой, так и останется- что делает неиграбельными рейтинговые матчи, особенно вольный.
Хотя, конечно, каждому свое. Но иметь неиграбельную коллекцию карт, как минимум, недальновидно- захочешь в ладдере картонки покидать и облом, куриные ранги прилагаются.
Поля не требуют от тебя покупки героев, а вот коллекция карт важна, не только для кол-ва, но и создавать сильные колоды.
а тут еще и наемники, тоже довольно прожорливый на голду режим- если их в актуальном состоянии поддерживать)
Зачем возможность создавать сильные колоды, если играешь только в поля? 
Карты я как пример привёл, что в полях можно играть не тратя золото, а в остальных режимах без пополнения коллекции за золото никак.
Только в магазине сейчас нечего не купить за золото кроме пропуска,все остальное вовсе недоступно хех!
Александр, не могу прочитать твой объемный текст. Ты не можешь его поделить на отдельные фрагменты.
Типа так.
С пропуском строчек.
Читать невозможно. Плиз!
Я не мог остановить свой поток мыслей, тем более что там всё перетекает друг в друга, но если так принципиально, могу поделить.
Я сам поделил, так что не стоило
, тем более ты предложения пообрывал.
попрактиковался в копипасте) могу удалить
Как хочешь, можешь и оставить.
Во! Теперь смог прочитать. Спасибо.
Несколько раз, помню, смог купить за голду рубашки карт, вид шамана, а последнее время такие акции не встречаются даже
Когда предложения повторно возвращают в магазин бармена/скин, то добавляют возможность приобретать за золото. Мне кажется, с ротацией портреты, крафтовые, за золото новые добавят в коллекцию.