Золото в Хартстоуне

Есть лимит на 100 золота в день, нужно 30 раз выиграть.
Не знаю как у вас, а у меня постоянно, то нет времени или желания заходить в ХС, а бывают дни когда прям хочется целый день рубится, но выскакивает “вы уже получили 100 золота за сегодня”, в ладдер играть уже не хочется, а арены и не хотелось.
Почему бы не сделать ограничение не 100 золота/ в день, а 700 золота/ в неделю? (Еще лучше 3000/месяц.) И чтобы счётчик показывал сколько еще золота можно выфармить, не используя сторонний софт.

Как вам идея? Не сложная в реализации, как по мне.

7 лайков

Скоро вообще всю систему наград в игре переработают и введут боевой пропуск

Небойся в след аддоне голду уберут… :wink: Шутка конечно, но это не точно!

за годы игры пару раз видел

Лайков: 1

Играю с ПДБ ни разу не доходил до дневного капа в 100 голды.
Правда, почти никогда не играл агро и фейс деками. Но с трудом представляю, что такое выиграть 30 каток за день. Меня бы подташнивать от игры раньше начало

8 лайков

это не так много,как кажется. раньше,когда хс был зеленее,бывало по 60 побед в день.и дома,и на работе

А я играю, и скажу что кап голды в день на крепенькой агре это часов 5 игры. Поэтому идея отличная

2 лайка

Помню как играл в запределье за пират вара и 30 побед очень быстро накапливались, также с секрет магом в вольном, там даже было проще.

Идея норм, в любой реализации, даже самой скудной: 200 голды за 2 дня…сам конечно фармлю макс только когда обкатываю свеже собранные деки или ломлюсь в легу, но для тех кто потеет нужен денёк передышки)

При старой системе штурм легенды вбивался в кап голды, я только 2 раза натыкался на эту фразу вроде. Сейчас только в топе сидящие видят наверное.

Играю с сентября 2014, и за всё это время лишь 1 раз отбил кап голды за победы.

Поддерживаю. Нынешние рамки довольно узкие если вдуматься. Хочешь максимум - впрягайся и непременно каждый день. А если будет тот же лимит, но в пересчёте на более долгий срок, то будет только лучше. Например, сегодня я упорюсь и нафармлю себе 300, а завтра и послезавтра отдохну.