Золото на жреца

Я вот решил поиграть на жреце, т.к. давно не играл, то нужных карт вообще нету. Посоветуйте плиз, с чего покупки за золото начать? С мини наборов за 2к или просто комплекты последние? С чего именно жрецу больший профит вначале? Я по ленте наград, наверно монет 3500-4000 наберу, не больше. Это, если по времени игры судить.

Помимо нужных карт, с мини-наборов можно получить больше пыли, чем с обычных паков, поэтому я посоветовал бы сначала брать именно их.

3 лайка

Спасибо за совет, но возникнет проблема, что пылить, а что не надо?) Я только недавно вернулся, а тут разбираться и разбираться, что нужно, а что нет.

ну в идеале- только дубли, но тебе ведь нужна пыль для крафта приличной деки? Вот и делай колоду на жреца, раз он тебе нравится. А остальные леги- в распыл. Другие можно и оставить, эпиков в минидопах почти нет, карты прочей редкости пылятся “за копейки”.
П.С: ирония- не нравится мне с пристами играть, а я им помогаю… :rofl:

2 лайка

Жрец за золото не продаётся!

Лайков: 1

А за что продается? :wink:

Ну, как я понял, тебя интересует только жрец. Или пока только жрец, а потом могут еще появится интересы. У меня здесь на форуме есть готовые советы по правильному менеджменту ресурсов для тех игроков, кто собирается играть всеми классами и пришел играть не на сезон, а в долгую. Я могу сюда скинуть этот пост, если интересно.

А для игры на одном классе советов дать не могу. Просто жаба душит оттого, что кто-то попылит якобы бесполезные для него картонки, чтобы прямо сейчас скрафтить актуальную колоду на которой максимум возьмет золотой ранг или платиновый. Зато перечеркнет себе навсегда будущее игры на других классах, а также поставит крест на Вольном режиме, в который мог бы славно закатиться лет через 5 активной игры. Ну вот. Как-то так…

В Вольный можно закатывать при ежегодной ротации, когда твоя любимая колода становится запрещена в Стандарте. А ресурсы дело наживное.

А вот тут я не согласен. Я активно играю как раз 5 лет, и до сих пор не могу позволить себе играть в вольный (если только не на колодах типа секрет-мага, которые “дешево и сердито”). Вайлд – неоправданно дорогое удовольствие.

Начинай с малого: Секрет маг, Агро друид, Квест воин, Пират рога, Темный жрец. Я на них всех брал легу в Вольном.

Так и я об этом. Но у этого начала нет продолжения. Я-то как раз люблю простые, но эффективные колоды. Но это не “модно”. :man_shrugging: “Модно” играть на каком-нить реноконтроле, где 75% колоды – леги и эпики.

Модно, но эффективно могут играть на этом немногие избранные. Я тоже предпочитаю простые колоды и “продолжения” мне не особо хочется. Хотя у меня есть тот самый рено паладин с 18 легендарками, но это не мой путь. (На нем Легу я так и не взял).

Начал играть с 2016. В Вольный перешел в 2021. Через 5 лет. В Стандарте не взял Легу ни разу. В Вольном взял Легу 5 раз за это время.

В стандарте я брал легу 1 раз, в вольном – 2, но стандарт всё равно как-то привлекательнее. :man_shrugging: :smiling_face:

Не ставь целью сбор какой-то дорогой колоды или взятие леги. Отталкивайся от своей коллекции. Если есть колоды можно собрать в вольном или стандартные деки, которые можно усилить вольными картами - это уже повод поиграть.

Вольный режим для людей с максимально здоровой психикой. Я там дольше сезона не выдержала. В стандарте все спокойно и предсказуемо, никаких потрясений)

А стандарт для тех, кто с отклонениями? :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Нормы скучны и банальны) Гениальность, кстати, тоже отклонение.

Это тебе в твоей специальной школе сказали?

Это школьная программа по обществознанию за 8 класс, ты ещё просто не дошёл.

Я пролетел 8й класс экстерном, я же гений.