После достижения максимального уровня перестало давать золото за любую активность , так же опыт дейликов улетает в небытие . Так и задумывалось ?либо у меня баг .
так и задумывалось. достиг капа - можешь отдыхать.
Бедные боты, золото выше 20к фармить не дают, жаль вас
Да, в текущем БП это 350 лвл, в следующем будет 400.
Я не верю что игрок который каждый день потел над квестами и чекал каждый день на каком он уровне, мог такое сказать.
Бро ты походу бота включил в первый день БП, что даже не в курсе как работает БП и что твой кап переполнен
Надеюсь таких как он перебанят
Какого бота ? Было +20 к опыту с первых недель
50ый уровень взят до нерфа, в начале декабря .
Мне тоже жаль, что в моих рядах такие дурики
Вопрос в другом , если я слил 3к золота на Дуэли . Для восполнения мне теперь только нового дополнения ждать ?
вам же четко сказали еще в первом ответе - достиг капа ( максимального предела) все можете в игру даже не заходить. голды халявной больше нету для вас.
А чисто интереса ради - сколько дней понадобилось на взятие капа?
Ну ± месяц-полтора автоботом побыл наверное
…или спокойно катать казуал, не боясь просадки по экспе.
Как вы набиваете кап?)Это ж какую гемороидальную шишку нужно в опе иметь чтоб это сделать…)
Я с купленным пропуском только 230 наколотил…правда играю только гер.дуэли и дейлики.
Почти не играя, как же ещё
(Сам если что ~ на 140)
Иронично читать вот такое от тебя
А прикиньте всех кто достиг максимального уровня до конца аддона с ротацией побанят
Вообще можно посчитать на самом-то деле
Zeddy уже взял, сомневаюсь что он автоботил. Но у него марафонов вроде куча было. Сам только на 211 лвл с купленным БП, если бы не скипал этот месяц дейлики, был бы максимум на 230.
Прикинули, поржали, забыли
214 без покупки БП, афкшил и афкшу, в следующем аддоне может кликер подрублю. Ну а что, Близзов устраивает такой подход, значит всё норм.