Золотые карты: Кто их крафтит и Для Чего?

Ты не видел эвик? Ему и не нужен никакой вау-эффект, анимации в руке достаточно

что за странный вопрос, человеку хочется сделать ключевые карты красивее, вот и золотит. Это все равно что спрашивать зачем люди носят разную одежду, если можно носить одно и тоже.

Водитель Лады никогда не поймет зачем нужен Мерседес. Зачастую потому, что у него нет денег на Мерседес, а значит “он ему не нужен”.
Точно так же как пользователь метро не понимает зачем сидеть по часу в пробкам на своей машине, когда можно за 15 минут доехать на подземке.
Грубо говоря, когда ходишь в детский сад, ты не понимаешь всей прелести школы. А работая “на дядю” не понимаешь преимуществ собственного бизнеса.
Потому ф2п игрок на одной-двух колодах в стандарте не поймет фишки золотых карт.

Собственно, автор топика своей простыней сам этот процесс и описал. Пока для него крафт даже одной мета-колоды был сродни подвигу, то золота для него не существовало. Сейчас с ресурсами проще, то он уже и не пылит золотые карты сразу, ждет нерфы, видите ли. Будет еще больше ресурсов, то будет сам вкладываться в золотые карты.

2 лайка

Там клевые блёстки =)

например, “воля призывателя” делает 2х золотых юнитов на поле из одного серого, так что есть)

Лайков: 1

В принципе аргумент — надо будет присмотреться. :wink:

Ну да, когда заклинание на призыв — понятно, там юниты золотые вылазят. Просто речь шла о Потрошении, а я никогда не обращал внимания, есть ли особые эффекты у золотых заклов на урон.

Не знаю так ли это или нет, но вроде как золотые карты чаще приходят в руку, и в стартовую руку и в процессе игры. Может это не так, но мне кажется что так.

Нет. Говорю, как человек крафтящий любимых персонажей в золоте. Не приходят. На аране тоже. :expressionless:

2 лайка

Ты просто мало крафтишь. Чем больше золотых карт в колоде, тем выше шанс поймать именно золотую карту.

2 лайка

Обратный пример.
Выпали из паков часть золотых карт на метового пала, в том числе золотая Амитус. Я и так не то чтоб палом играл, но иногда все же мог для разнообразия.
После этого вообще не играю, потому что распылять золотые карты пока нежелательно – а вдруг понерфят. А играть колодой, в которой слишком многое блестит, неприятно. Еще подумают, что я мейнер пала и сам это золотил, фу, нет.

Лайков: 1

Я бы и некоторые алмазные покрафтил.

2 лайка

Так алмазные - это не золотые. От блеска алмазных карт глаза не устают. И алмазных карт не так уж и много, как золотых блестяшек.

Единственная золотая карта которую я скрафтил был золотой чудастер

В наёмниках много алмазных карт. И непонятно, почему Близзард не переносят их в традиционный режим.

3 лайка