Золотые карты пропали

Всем привет.
Заметил, что из коллекции пропали золотые карты. Колода для фрост дк. Карты остались только обычные. Золотые найти в коллекции не могу , а именно . Тассариан 4 манна . Надзирательница Холдара 6 манна. При чем это легендарные карты .

Это был баг, золотые карты Рыцаря Смерти из Основного набора случайно выдали всем, хотя их дают за 500 побед на классе, а остались в коллекции лишь те золотые карты, которые выпали из наборов, если такие были.

Лайков: 1

Да, брат, это несомненно требует целой темы на форуме. Не существует же отдельной, в стиле “вопрос-ответ”.

5 лайков

не поможет
это стиль жизни такой
это теже, что ccут в лифтах

Зато мало кого смутило, с чего вдруг в коллекции появились золотые карты рыцаря смерти.

5 лайков

Меня сразу смутил этот момент.
Сначала думал, что может ввели на пару недель, новый класс, насладиться золотыми картонками.
А потом сижу, смотрю, прошло уже не мало времени, а картонки до сих пор золотые, хотя этого быть не может.

Это не первая тема с таким же вопросом.
Такие как Санек только подкармливают тех кто плевать хотел на всех и правила форума не для него. Зато Санек потешил свое чсв, что он такой хороший и помог человеку.

Бан ему за это. И цуфа.

А скольким людям Вы лично просто помогли, подсказали что-то без понтов?

А чего добился ты? Твой ход.

Я не надуваю щёки в каждой теме, теша своё ЧСВ. Тему надо было закрыть после первого ответа.

Тему нужно было закрыть сразу после открытия.

Тему нужно было закрыть ещё до открытия.
Во что играем?

2 лайка

Таких людей много, кто никогда не бывает на форуме или крайне редко, может они сюда больше и не зайдут никогда, после того, как узнали информацию нужную. Даже если отправить человека в FAQ, ему всё равно кто-то ответит на вопрос и идти туда не будет смысла, т.к. ответ получен.

Если ты раньше заметил, что кому-то нужна помощь, а также знаешь чем помочь, то вперёд. Или помогать только я могу?

2 лайка

гарантии на это нет .

Но вероятность высокая, когда кто-то создаёт тему, имея около 10 сообщений, то они заходят только ради одного вопроса.

ты меня успокоил

Тем, кто вместо ответа бестолково посылает людей в FAQ, нужно печатать свой ответ в соответствующей теме - Флудилке.

Да большинство даже ответ не читает, который за 10 минут им пишут, а просто исчезают навсегда.

3 лайка

Так я о чем. Человек зашел на форум, клал на правила и хочет помощи? Только по этому вопросу было 2 темы и так каждый раз. Зачем потворствовать такому?