Всем привет.
Заметил, что из коллекции пропали золотые карты. Колода для фрост дк. Карты остались только обычные. Золотые найти в коллекции не могу , а именно . Тассариан 4 манна . Надзирательница Холдара 6 манна. При чем это легендарные карты .
Это был баг, золотые карты Рыцаря Смерти из Основного набора случайно выдали всем, хотя их дают за 500 побед на классе, а остались в коллекции лишь те золотые карты, которые выпали из наборов, если такие были.
Да, брат, это несомненно требует целой темы на форуме. Не существует же отдельной, в стиле “вопрос-ответ”.
не поможет
это стиль жизни такой
это теже, что ccут в лифтах
Зато мало кого смутило, с чего вдруг в коллекции появились золотые карты рыцаря смерти.
Меня сразу смутил этот момент.
Сначала думал, что может ввели на пару недель, новый класс, насладиться золотыми картонками.
А потом сижу, смотрю, прошло уже не мало времени, а картонки до сих пор золотые, хотя этого быть не может.
Это не первая тема с таким же вопросом.
Такие как Санек только подкармливают тех кто плевать хотел на всех и правила форума не для него. Зато Санек потешил свое чсв, что он такой хороший и помог человеку.
Бан ему за это. И цуфа.
А скольким людям Вы лично просто помогли, подсказали что-то без понтов?
А чего добился ты? Твой ход.
Я не надуваю щёки в каждой теме, теша своё ЧСВ. Тему надо было закрыть после первого ответа.
Тему нужно было закрыть сразу после открытия.
Тему нужно было закрыть ещё до открытия.
Во что играем?
Таких людей много, кто никогда не бывает на форуме или крайне редко, может они сюда больше и не зайдут никогда, после того, как узнали информацию нужную. Даже если отправить человека в FAQ, ему всё равно кто-то ответит на вопрос и идти туда не будет смысла, т.к. ответ получен.
Если ты раньше заметил, что кому-то нужна помощь, а также знаешь чем помочь, то вперёд. Или помогать только я могу?
гарантии на это нет .
Но вероятность высокая, когда кто-то создаёт тему, имея около 10 сообщений, то они заходят только ради одного вопроса.
ты меня успокоил
Тем, кто вместо ответа бестолково посылает людей в FAQ, нужно печатать свой ответ в соответствующей теме - Флудилке.
Да большинство даже ответ не читает, который за 10 минут им пишут, а просто исчезают навсегда.
Так я о чем. Человек зашел на форум, клал на правила и хочет помощи? Только по этому вопросу было 2 темы и так каждый раз. Зачем потворствовать такому?