Играть с другом. Как?

Привет, нигде не могу найти информацию, как поиграть вместе с другом в обычный рейтинговый матч, или же в другие. Есть возможность? Все статьи что находил очень старые. Сейчас нажимая справа от имени друга на кнопку, там только написать сообщение пожаловаться и удалить (или заблокировать). Подскажите кто знает ^^

А он в этом момент, что делает? Сидит в меню/коллекции или играет? Если играет, то ты его не сможешь позвать, ясное дело.

Пусть выйдет в главное меню.

Imgur

Imgur

Лайков: 1

Вот такого у меня нет. Оба мы в главном меню ничего не делаем.

Да потому, что друзяшка не в основном меню и никого не ждёт.
Играет в полях сражений или рейтинге.

Да что там говорить - чилит в солнышке наконец!

Мы оба в главном меню(

Версия игры одинаковая?

:white_check_mark: Актуальная: 25.6.0.168788

у меня была такая же проблема когда версии на планшете и компе не совпадали

Может у друга статус “занят”? Вдруг из-за этого

Плохо ник замазал, там видно, что это Margo.

А регион влияет ? Если да, тогда всё понятно станет. Они у нас разные

Конечно. Там и френдлист как бы свой.

Но в друзьях же друг есть. В смысле свой френдлист?

Ты видишь друга во френд листе батлнета, во френд листе игры он не будет отображаться онлайн, если вы находитесь на разных регионах.

Все так. На разных серверах все свое — коллекция, золото и френдлист.

Но когда мы в игре я могу нажать enter и с ним там общаться. Ну понятно. Конечно глупо что так сделано. Спасибо за помощь!

Значит вы на одном сервере. Вы не сможете общаться в игре, залогинившись на разных серверах. Пройдись по всем советам выше, функция работает.

Всё общение в игре через батлнет, батлнет давно уже не делится на регионы. А игра делится.

2 лайка

В смысле на одном сервере? Я же сказал что на разных регионах. О каком сервере теперь речь?) простите если туплю

До июня 2021ого года, если ты логинился в америку, то в игре не было френдлиста, и добавленные там друзья в “американский” батлнет список друзей записывались и не из игры с ними нельзя было общаться, 2 года назад список сделали общим, а у совы старые методички для ответов)

2 лайка