Всем привет!Играем с другом дуо бг,такое чувство,что в скрытом пуле,последние каток 10 топ-4,нужные карты не падают вообще,у врагов на 4-5 ход стол в разы сильнее нашего + тычки все в ненужные карты идут.
Я помню играли в дуо, я на демонах за 40 реролов(на пару с ним) таверны не выпал демон на блок урона. Я честно слил нам хп до 1 ед, и всеравно заняли 2 место. Так что скртый или не скртый , скил не контрится.
Ну значит дошли до сильных игроков, учитесь играть как они.
Выбирать демонов на уроне до того, как прокнет блок урона - это скилл называется? Разве что на 2к рейтинга.
Так это победой считается. Какие вопросы?
А так оно конечно, лично против тебя с твоим другом заговор.
читал коментарии разрабов гдето…если вы играете командой - то вас с большей вероятностью выкинет на такие же команды друзей и конечно играть в таких условиях не просто, как и с человеком скоторым ты не играл никогда. как бы баланс соблюдают стараются.
А что такое нужные карты? Как вы с другом
Определяете качество нужности? Я не спец, возможно, нужно играть на том что дают, а не ждать чудесной насыпки, которую вы придумали себе на 1-2 ходу
2 место это ап рейтанга, вопросы? Какая разница как ты это сделал?
Никакой, до тех пор, пока ты не заявляешь на форуме, что затащил скиллом.
Так они все правильно скорее всего делали. Давали им хороших демонов и не давали блок урона. Это лучше, чем жижу какую-то брать.
Заблокировать урон от оппов намного важнее, и у них это получалось)
Скилл – это очень часто про риски и взвешивание шансов)
Пасиби,да я вообще по рофлу тред написал,фармлю кукисы для смены региона…
Заплати налоги, и спи спокойно. Или пострадывай
Шо вы все токсики то,я по рофлу написал(