Играю с 15 мая этого года. В среднем по 2 часа в день. Бывает больше, бывает меньше. Без према. Все дейлики и виклики выполняю. Как считаете, успею ли я взять 100-й уровень для портретика к концу аддона? И когда выйдет новое дополнение?
Если делать, хотя бы, дейлики и виклики, не тратя доп.время, хватит с лихвой. Уже в июне ожидается мини-набор, а ещё через 1.5 месяца новое дополнение и смена ленты наград.
Конечно да. Ведь даже мини дополнение еще не анонсировали. А его должны выкатить на середине к новому крупному аддону (хотя по мне так, прошло уже больше половины с выхода нового сета, ну да ладно). Ну, впрочем, если нет даже мини дополнения еще, то до крупного минимум месяца 2. А тут спокойно и за месяц можно успеть на одних только дейликах…
ну мини дополнение в июне будет
а до августа точно время есть пройти ленту
так посчитать можно успеешь или нет
Ясно. Спасибо. Значит можно не волноваться. И играть в свое удовольствие.
Я несколько раз пробовал сосчитать суммарный опыт требуемый для получение сотки, но каждый раз сбивался и начинал заново. В итоге бросил.
У меня 91-й уровень. На первой неделе апреля был 1-й уровень.
Такими темпами ты и в 300-й успеешь упереться.
Не переживай, не пропускаешь дейлики и виклики и далеко, больше чем законченную, ленту завершишь и охапку уровней сверху достигнешь
Когда было 50 уровней - делал только дейлики и виклики. Как результат, взял 49 уровень за пару часов, до конца. Ну, не успел, чуток.
Сейчас, уровней 100. Я уже где-то на середине. Уровень 70-71. И это только дейлики. Я никуда не спешу.
Это ты должен был прийти в игру за месяц до конца. Если делать дейлики и виклики от начала дополнения - их хватает с большим запасом. Как минимум двукратным.
Сегодня на дейликах взял 100.
Уже 102.