Мы с братом апнули 10к, и больше не можем играть вместе, в чём смысл
Может будет лучше разрешить играть в пати в 2, а 3+ приватное лобби, что облегчит обычным людям экспериментировать
У вас в слове заабузили 4 ошибки. Вообще в соло рейт пусть все играют соло. А то достало, дектрекер показывает руку противника, + шептуны в пати твою сборку палят.
Или ещё хуже душить начинают по команде.
Согласен соло рейт это соло рейт, тогда предлагаю предложить близзам сделать пати рейт
Просто понимашь глупость ситуации, мы играем с братом, чтобы апать рейт и не играть получается
Ну это если 4 на 4. Но опять же там будут долгие очереди. Поэтому до 10к как бы мусор, а дальше как бы киберспорт.
Хочешь решение проблемы?
Играйте по отдельности! Тадамс!
Даже не благодари.
Ахаха. У тебя в фразе “Сидим за соседними компами в метре друг от друга” очень много ошибок =))
А если по делу. Как только в хотс запретили регаться в дуо в соло лигу и разрешили регаться дуо и соло в тимлигу, соло лига нах никому стала не нужна. Потому что люди социальные животные. В бг даже наград нет никаких. Че вы из-за циферок так ноете? Ок, дайте тогда бг без рейтинга, чтоб можно было вдвоём в пати играть и после 10к.
Вы кажется плохо понимаете суть этой шутки.
Потому что дуо теперь не могли абузить, если их медианный рейтинг был сильно разнился, то эти дуо играли против пятерок, а когда команда противника по умолчанию более скоординирована, то и играть сложнее.
И абуз уже не удавался. То есть чтобы играть в одинаковых условиях нужно было играть 5.
Верхушки рейтинга учувствуют в турнирах.
Ну вы тут сами себе противоречите. Хотите играть дуо на интрес сдаетесь 10 раз и играете в дуо в 9к вместе…ах да, суть ваших их в дуо, это когда 1 деранкается в 0 а второй сидит на 10к чтобы играть в среде 5к игроков.
Знаю кучу людей которые ушли играть например в танкач именно потому что не хотят социального взаимодействия, людям его в реале хватает.
И в принципе все сессионки построены именно на том что игроку не нужно это взаимодействие, хватает зашел-популял-вышел.
Командные шутеры и МОБА тоже сессионки же
Только большинство в них играет в соляного все же.
Ну, чот не знаю какое большинство в МОБА и Апексы всякие в соло играет. Если в первых процент солокью таки значимый и плюс минус наравне с дуо и пати, то вот Апекс и ему подобные сессионки неиграбельны в соло
Осталось узнать что такое апекс и кому он нахеp нужен.
Нет ты можешь регнуть соло. И играть в тиме. Я хз час в апексе есть соло режим или все так же все по 3.
Тут дело в том что играя соло ты хочешь чтобы все были соло. Не важно командная это игра или нет.
Когда ты играешь рейтинг, ты в соло уверен что играя на 2к ты игарешь где все в тиме примерно 2к. А когда ты видишь тиму то там может быть 1к игрок и 3к игрок но в среднем у них 2к.
И в шутерах когда есть игрок который нагибает он может в соло всю твои тиму класть. А если взять ещё и “странные” системы подбора, то мало того что там может бысть смурф (игрок хорошо играет на аккаунте с низким рейтингом), дак ещё и из за него в твой тиме реально слабый игрок.
В итоге подбор превращается в мусор.
А что касается полей. Я пробовал играть с нулевым аккаунтом в пати. Так как в 2 окна я не вывозил быстро ставить 2 акк обычно у меня просто сдавался на старте. Я на легке брал 1 место и получал 75+ очков. Это очень мало, из за разницы, но я ничем не рисковал, игроки в низких рейтингах очень слабо играют.
А если ты играешь с живым игроком то там + ещё больше, так как у тебя есть живой вард. Ну и по игре видно кто в пати играет.
Буквально вчера оставались 3 в конце, я собрал зверей с золотым волком (хайрол дикий). И двое оставшихся несколько раз посылали друг другу в течении матча смайлик с пандой друг за другом почти одновременно. Я играю без пропуска к слову.
Ну очевидно что они играли вместе, если бы не мой хайрол они бы выиграли, ну кто то из них.
А учитывая что на рейтинг можно играть до 5 друзей, то там вообще можно дикий абуз устроить. Поэтому 10к и го соло, учитывая что там не так много играет людей.
Не выдумывай. Я просто хочу играть с другом. Всё. Абузами мы не занимаемся. Кучу раз он выбивал меня из лобби, кучу раз я выбивал его из лобби. Кучу раз было, что мы с ним вообще друг против друга играли всего пару раз.
Ну, что, блин за костыль такой? Это справедливо для игроков на 9к, если уровень нашей игры выше?
Играете соло и подтверждаете что это так.
Выше играть с другом нельзя, поэтому, сорян, но я буду консидать или даже вдвоём в пати на подходе к 10к будем консидать (потому что вдвоём
веселее), играть-то в этом лобби жмуриков потом все равно не нам.
Один раз, совсем недавно, когда были баги с начислением рейтинга, мы попали в лобби, где трое сдалось со старта. Весело ли было играть? Нет. Это была самая унылая игра. Но хоть элемы не отжирались. Ведь у жмуров были пустые столы, там ничто не убивалось.
Джин в 6 таверне. Его наверное уже и не берут.
5 место максимум, а для игроков все равно только 1 играл с трупом, 2 других не учавствовали. то есть 2 пары и труп с игроком. А то что на старте кто то с трупом сыграл, ну там 2 урона кто то не получил.
Чет по фашим словам у вас не то чтобы 9к нету, у вас и 4к нету. Ну как скрины за себя и за товарища представь. С батлтагами.
А тогда он был на пятом.
Ты сам-то играл в таком лобби? А если консидать будут многие из-за ограничений?
Че за стремление унизить? что за переход на личности? В районе 6,5-7к. Играем где-то по 10-15 игр в неделю. Пруфов не будет.
Пусть сначала 10к возьмут.
Ну вот с этого и нужно начинать. Если вы не дошли до 10к то зачем влетели в разговор?
Тс вообще слился. Ну не зря же сделали 10к как предел для пати, так как абуз есть, они решили сделать вот такой компромисс.
Потому что мне не нравится сам факт наличия запрета на игру в пати. Это сейчас он на 10к. Я вот не хочу, чтоб потом он стал ещё ниже.
Ты сам-то на каком рейтинге играешь?