Игра завершена и сохранена. Перезагрузите игру

кому писал сообщение, от чьего имени писал сообщение сам то понял?

Может лучше прочитаете нормально сперва? Чел задал вопрос другим игрокам:

Спрашивается: зачем? Вот GreyKnight и намекнул ему, что надо у провайдера спрашивать.

Лайков: 1

прочитай что написано в сообщении у того, за кого ты мне отвечаешь, и подумай что общего его сообщение имеет с твоей формулировкой его сообщения (намёка)

Я ещё до вашего сообщения прочитал и всё отлично понял.
Могу разжевать: Enzo обращается к юзерам на форуме с вопросом о том будут ли фиксить его проблему, при этом использует слово “ало”; GreyKnight шутит про звонок из-за этого слова и заодно намекает к кому надо обратиться по этому вопросу.

Теперь объясните: Что вам тут непонятно?

а потом почитай сообщение

и подумай чем это похоже на

То есть вы как-то неправильно читаете и из-за этого ваши претензии?

“Спрашивается: зачем?” и не должно быть похоже никак на тот пост. Ведь это мой вопрос к нему; я не понимаю зачем на форуме ХС’а спрашивать пофиксят ли проблему с соединением у ЮЗЕРА.

ты понял не отлично, а отличительно плохо
потому что ты плохо отличаешь разные по написанию формулировки

ты отвечаешь за него, потому что на 100% понимаешь как он формулирует свои мысли?

Я отвечаю за него потому что это форум, хочу и отвечаю. А вы сюда пришли демагогию разводить потому что вам скучно.
Я попросил вас объяснить что вам не понятно в таком простом предложении как “[Шутка на слово ‘ало’] - [намёк, что нужно спрашивать у провайдера, а не здесь]”, но вы проигнорировали вопрос.

Видимо сложная шутка попалась. Раз слишком сложно опишу сухим языком. Близзард никакого отношения к соединению игроков не имеют. Нужно проверять соединение во время проблем с помощью спец. софта и направлять логи провайдеру.

а как игра играется по сети? сама себя соединяет?

ты мне не сэркай, ты не знаешь что здесь происходит.

проверять соединение с помощью спец. софта должен спец.

У Близзард свои серверы, за работоспособностью которых они следят.
Почему они вдруг должны ещё и за провайдерами с игроками следить? Это их проблемы, да и близзам не под силу их решить.

Такой бред… Но всё же спрошу отталкиваясь от него: так почему вместо вызова спеца задаются вопросы другим игрокам на форуме ХС’а?

Присоединяюсь к вышесказанному , вылет после каждой партии , невозможно играть!

Присоеденяюсь к возмущенным игрокам. Играю в вольном Европе. Такая ошибка каждую первую-вторую игру. У меня очень бомбит.

2 лайка

Интернет у меня отличный. В шутеры играю 5х5 с живыми игроками - все летает. А тут чуть ли не после каждой игры - Игра завершена и сохранена. Зае…ло!!
И что интересно - когда играю в режиме “Поля сражений”, дохожу до финала, занимаю 1-2 место. И все это время игра ведет себя нормально, никаких обрывов. Но как только заканчивается последний бой - упс, Игра завершена и сохранена. Значит дело совсем не в связи, а в кривом приложении. Столько лет играю без проблем, а последний месяц уже это сообщение просто бесит после каждого финального боя.

2 лайка

Только вот у шутера сервера могут быть ближе, чем сервера хартстоуна.

Присоединяюсь. Уже третий месяц эта проблема, любая другая игра работает идеально и только хс вылетает после каждой игры/при загрузке игры. А маленькая инди компания прикрывается тем что у меня с провайдером беда

2 лайка

Прочитайте пожалуйста как работает интернет и не пишите про другие игры.

Что интересно, в потасовке или приключении, игра после окончания матча не закрывается, как после обычной или рейтинговой игры…

При чем тут сервера? Бывает сколько угодно затянутая партия, когда жрецы еще ходов 5 держатся после того как карты кончились. И я вижу что противник не тормозит, все шустро делает, т.е. без фризов. Но сразу после завершения боя - упс, ИГРА ЗАВЕРШЕНА И СОХРАНЕНА. И в Полях Сражений все бои нормально вплоть до финала. А после финала опять это упс. И при чем здесь сервера? Почему именно после финального боя за 1е место вдруг у меня становится негодный интернет? Полчаса минимум было норм, а после финала вдруг испортился? Так что не надо тут про сервера и провайдеров. Это кривое приложение. До этого все годы играло без разрывов. Проверено на 3х разных провайдерах - везде одно и то же.

3 лайка

Не могу не поделиться наблюдением с этими вылетами после каждой катки. Три дня играл до 5 алмаза и три дня с определенного момента начинались вылеты после каждой игры.
Не ругайте за подозрение - легкое подозрение что начинается когда ты набираешь 100 голды дневные и продолжаешь игарть.
Тем не менее, сегодня вечером уже болтаясь в районе 7-6 алмаза начались вылеты. Деваться некуда пришлось раз 20 перезаходить упрямо после каждой игры.
И что бы вы думали? Совершенно верно! Как только взял 5 Алмаз игра удивительным образом не вышла, а прекрасно нарисовала мне награды за взятый ранг и позволила начать следующую катку. На этой катке конечно же вылет после игры продолжился.
Не хочу никого обвинять, но как-то смахивает на систему фильтрации людей, маскирующуюся под тех проблемы инета - Типа, у нас тут жарко, много людей лезут по ладдеру - давайте выживать тех, кто много уже поиграл сегодня - пусть место дадут другим.