Вы можете как-то это подтвердить? Ну, кроме “я своими глазами всё видел”.
Для меня этого достаточно. Просто открываю глаза тем кто не играл в это время и не видел что случилось. Что вина не только на провайдере. И что близзард мог бы помочь раньше решить проблему а не сидеть в танке молчать как партизаны чтобы их не обвинили и тд и тп.
п.с. я месяц пытался от поддержки чего то добиться безрезультатно вообще никакой помощи, даже не дали ссылку на эту тему на форуме. Обвиняли чтоя один такой.
Дак как они решат вашу проблему-то?
Эх, ладно. Я хотел вам помочь, но вам не нужна помощь, вы сидите и ждёте пока всё исправится чудесным образом, вместо того, чтобы решать свою проблему.
Ваша помощь заключается в том чтобы написать в техподдержку моего провайдера и добиться налаживания маршрута к серверам близов без потерь?))
KEK W.
А как вы ещё собираетесь фиксить проблему? По-другому тут только если она именно в вашей сети/на вашем девайсе. А вы как раз никаких тестов не кидали, не могу утверждать, что у вас всё отлично.
Я могу утверждать что вам нужно работать в техподдержке близзард. Там также помогают как вы.
То есть вы к ним точно также с ноги ворвались “У ВАС ТУТ ТРАБЛА, ФИКСИТЕ КРЧ, Я НИЧЕГО СКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ПРОБЛЕМА 146% НЕ У МЕНЯ, Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК ВЫ ПОЛОМАЛИ”?
Как бы я не ненавидел здешнюю ТП, но подобные вам индивиды бесят ещё больше.
Перечитайте тему и поймите уже что проблема не только у меня) Или вы не доверяете и своим глазам?
п.с. и общее в этом всё 14 февраля техобслуживание близзард и тд и тп.)
Если близзы что-то ломают, то это распространяется на большое количество игроков, а не на десять человек, из которых половина выяснила, что потери ещё до выхода из сети провайдера или дальше по маршруту.
Опять если они что то ломают задай им эти вопросы? Я не знаю на них ответы)
Вот после обновы сломали магазины НЕ всем выборочно) Зачем? почему? Тут такая же фигня.
я сам программист если что. И отмазки в стиле у теллеграмма работает по-другому коннект это полная некомпетентность и непрофессиональность. Чтобы и как там не работало и по какому принципу не обменивалось с моим клиентом - запилено на стороне сервера раком. И оправдывать это не нужно. Я уже молчу о других глюках в игре(настолько лоховских, что сразу понятно что там джуны или индусы все это пилят, уж простите). Поэтому хватит прирекаться - а сообщите куда нужно. Оправдывать глюки технологиями это бред и некомпетентность. Любая технология обмена данными буть то сокеты или рест работает отлично если ее программисты не криворукие
Так я потому и пришёл в топик, потому что есть вероятность, что с кем-то получится нормально локализовать проблему.
Просто так близзам не напишешь “вы поломали, чините”, без пруфов они даже если и прочитают тикет, не будут знать что именно чекать.
А страдающие с этой проблемой люди сидят и ждут пока за них всё решат. Вон там выше Kolcrabe написал “проверять соединение с помощью спец. софта должен спец.” Он тоже не хочет ни решать свою проблему, ни содействовать её решению как-либо.
Проблема на стороне близзард. И за подобное содействие вы должны платить деньги как за работу тестировщика. Подарите овервотч или еще какие-то внутриигровые покупки предложите. Почему мы как игроки должны решать проблемы компании, у которой есть деньги на программистов и тестировщиков и которые не сапортят как следует? Не могу понять логику) как в СССР - сами решайте свои проблемы, сами стойте в очередях
У большинства в этой теме проблема началась 14 февраля как и у меня. Судя по всему один и тот же маршрут.
Подождём чел написал в поддержку йоты своей что ответят) Просто я не вижу смысла добиваться от поддержки провайдера как и близзард люди просто в танке всем пофиг.
провайдера это вообще не должно касаться. В браузе все работает, торренты грузятся, игры коннектятся, все рекконектится без всякой надобности перезапуска любого софта. Но вот близзарт на каких-то особых технологиях стоит коннекты, что виноват провайдер.
Если вы не заметили, речь была про изменившийся маршрут у юзера.
Я был бы не против, если в ХС тоже всё работало от кучи серверов по всему миру, а не от одного ДЦ во Франции.
Про “отмазку” смешно, тут вообще недавно писали даже не про мессенджеры, а про потоковое видео. Типа если стриминг, в котором не критична потеря пакета, новый его полностью заменит, нормально работает, то и ХС должен работать даже с огромными потерями.
Что сообщить? У меня всё работает, я в топик захожу не поныть а проблеме, а попытаться локализовать её с другими юзерами.
Ну дак нам доказательства нужны, чтобы мы могли их тыкнуть в эту проблему.
А если проблема у вас/прова, как близзы могут решить её?
Нет если близы поменяли маршрут к серверам, или сделали что то что 14 февраля, что заставило траффик идти в другую сторону по лагающему маршруту нашего провайдера, то вина на провайдере тоже есть.
у меня проблемы нету. В любой момент интернет есть. Только в хартстоун пропадает коннект после завершения игры. Были бы у меня подобные проблемы - я бы уже давно писал провайдеру.
Потому что спецефический маршрут к серверам близов где лагает. А к теллеграму и другим местам другой.
У меня тоже инет норм работает нигде лагов нет где я часто бываю, а в хс есть.
я скажу вот что: раком запилен рекконект. Если я заново запускаю игру и все работает - все это ЛЕГКО можно сделать в запущенном софте. Вот если бы я повторно не мог открыть игру - тогда да: это вопросы провайдеру.