Игра на протяжении долгого времени постоянно вылетает из приложения на андроиде.
Xiaomi Redmi 4x
подключение Wi-fi/мобильный интернет
Во время игры может просто вылететь из приложения.
Пфтался переустановить приложение и обнулить телефон - ничего не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
П.С.: От игры никакого удовольствия, т.к. постоянно вылетает.
на ПК играть возможность выпадает редко.
Используй только один тип соединения во время игры.
тип связи вайфай самый нестабильный с большой потерей данных. Не удивительно что игра вылетает, особенно на ксяоми, который славится нестабильной мобильной связью. Используй другой вид связи или другое устройство (пример - мейзу, самсунг)
Ты же не совсем серьёзно сейчас? Или скажешь, что даже dial-up или ассиметричный спутниковый интернет надёжнее, чем wifi? Ну и нормально настроенный wifi почти всегда стабильнее, чем 4g, если на входе wifi-роутер получает нормальный интернет.
Заявление о том, что мэизу значительно надёжнее, чем сяоми - оно вообще странное.
Однако на моем мейзу не было дисконнектов или любых других проблем с хс. А у всех, кто пишет про проблемы с дисконнектами (не только в хс) как правило либо ксяоми либо айфон
Несколько лет я жил тем, что занимался ремонтом и решением программных проблем, в том числе любых андроид-смартфонов. И был период, когда в моём понимании мэизу и сяоми были телефонами одного уровня.
Сейчас, думая о замене телефона в ближайшие месяцы, я точно смотрю на сяоми (как и на самсунги), мэизу - точно нет. Именно потому, что немало их прошло через мои руки в другом качестве.
Делает ли это твой мэизу плохим? Нет, очевидно нет.
У меня сейчас Asus, которым я очень доволен, но за два с половиной года он уже начинает болеть. И до 5 декабря хс работал на нём отлично. Даже когда были массовые проблемы на андроиде, у меня они были минимальны. А с 5 декабря хс просто крашится при запуске. Стал ли телефон плохим? Нет. Это обновление кривое вышло.
Можно продолжать очень долго. В случае андроида нюансов слишком много.