Игра перестала поддерживаться

Играю на смартфоне. Самсунг j6+. Ещё сегодня играл нормально, но теперь игра не запускается без обновления. А его нет. Игра больше не поддерживается на моём устройстве. Прошу помощи у знающих людей, если таковые тут есть, как решить эту проблему. Новый смартфон купить пока не могу, компа нет. Ждать зп тоже не вариант, так как сгорят задачи. Кредит тоже не вариант . …

Лайков: 1

Купить новый телефон, или ПК. Или попрощаться с ХС. Другого, увы, не дано.

2 лайка

Чем должен конкретно отличаться новый от моего, чтобы все работало? В таком случае. Реально, если знаешь - буду благодарен. Чтобы понимать, какую сумму искать и на какой смартфон?

Возможно устройство, выпущенное в продажу в 18 году, устарело для хс. Купи чонить поновее. Ну или в тп спроси.

Что тут ещё посоветовать?

Какая версия андроид у твоего Самсунга?
Если не вариант покупать новый, то можно взять б/у.
Здесь можно глянуть требования к устройству.

Ищи на 4пда тему по хсу и там проси, чтобы скинули обновленный апк, если сразу не выкладывают

На 4pda выкладывают apk, качай оттуда.
В том числе там вроде были модифицированные, с отключённой проверкой системных требований.

Подтверждаю, я так делал когда на старом планшете игра перестала поддерживаться.

На тот момент, то что устройство не поддерживалось, всего лишь не давало скачать с плей маркета, после установки apk кэш с серверов качался нормально.
Но это было давно.

Сам спросил, сам ответил, осталось самому лайкнуть себя.

Объясни начальству своё горе, уж дадут копеечку на новый сяоми.

Кстати, обновлять андроид пробовал?

Ну J6 самсунг реально слабенькое устройство даже на момент выхода. Сейчас любой даже самый бюджетный xiaomi ты возьмешь, то сразу разницу увидишь в производительности

Что бы там не говорили,но сяоми действительно топ за свои деньги.У меня на сяоми 6-7 летней давности до сих пор поддерживается ХС. Проблемы со входом в игру, загружается долго, но работает нормально. Иногда мучаю бедняжку скачивая тяжёлые игры, бывает удивляет, Pubg тянет на высоких, колду на средних.

Но более чем 15-20 минут игры ещё не проверял, чисто из за экрана, после лопаты в 6,5 дюймов старые мобилки кажутся какими то неудобными.

У меня вообще все отлично работало, чем мотивирован отказ от поддержки не поддается пониманию, характеристики полностью соответствуют требованиям… Предыдущий смарт был как раз Сяоми, проблем намного больше было с производительностью.

Насколько я знаю, у вас продают Самсунги низкого качества с процессором Exynos. Так что, я бы не стал покупать в России Самсунги.