Игра сломалась, всё перепробовал!

Помогите! В ладдерные игры не заходит, просто бесконечная загрузка, работают почему то только Поля Сражений! Ещё иногда при загрузке игры выдаёт вот такое сообщение - hs:ct;netcachecardvalues=1
Перепробовал всё, кэши, програмдаты, сбросы данных, всё, что где-либо, кто-либо советовал, ничего не помогает!
Самая важная деталь - в последний раз, до того как всё это началось, в каждой из моих колод, не хватало по 2-3 карты в коллекции О_О Я очень удивился и решил игру перезапустить, вот так собственно Хартстоун и перестал для меня существовать! Я так понимаю, что что то случилось с моей коллекцией она как то багнулась и что делать теперь я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Жду ответа, заранее спасибо!
И прошу заметить, что я ничего не напутал с картами, исчезли обычные карты, которые у меня были и играли в обычном режиме, такое ощущение у меня сложилось, что как будто бы сбросился уровень героев, с которым эти карты открываются!
В общем какой то тихий ужас! Что случилось, я не понимаю!

3 лайка

У меня то же самое сегодня произошло. Смотрю - все колоды в коллекции неполные. Начал копаться - пропали все карты базового набора, кроме знака дикой природы у друида! Бесконечная загрузка, вылеты и зависания начались пару недель назад. Сегодня вот такой новогодний подарок.

Аналогичная ситуация. Думал, что у меня одного так, но теперь вижу что нет. Видимо проблема на серверах Близзард. У меня Интернет, Ютуб работают отлично, а в ХС как только начинается вечер, достучаться невозможно, игра грузится 10 минут и после загрузки в ней нет базовых карт.

Здравствуйте!

Пожалуйста, попробуйте удалить папки Hearthstone и Blizzard Entertainment в C:\Users[имя пользователя]\AppData\LocalLow и C:\Users[имя пользователя]\AppData\Local\Blizzard

После этого, пожалуйста, выполните проверку и восстановление игрового клиента.

Если эти шаги не помогут, пожалуйста, создайте запрос в Службу поддержки.

Лайков: 1

^Попробовал так сделать, у меня помогло.