Здравствуйте! Игра тормозит на iPhone 6, версия iOS 12.3.1. Год назад игра тормозила только при перелистывании коллекции (при создании колоды, например), теперь “замедление игрового процесса, анимаций заклинаний, перемещение курсора атаки/заклинания” происходит регулярно во время матча. Что я сделал: переустановил игру. Это не помогло, после этого я отформатировал до заводских настроек телефон, обновил до последней версии программное обеспечение и установил игру. Это не помогло. В связи с чем пишу это обращение: возможно, с этой проблемой сталкиваюсь не только я, возможно, последние обновления Hearthstone повлияли на оптимизацию игры? Прошу обратить на это внимание, т.к. я играю давно и донатил в неё, а теперь игровой процесс вызывает дискомфорт. Возможно проблему можно легко решить, поэтому и обращаюсь.
Поддержка для телефонов весьма ограниченна в принципе, а для иос тем более. Тормоза/зависания в какие моменты проявляются?
Чаще всего проблемы появляются прямо во время матча, неисправность плавающая. Например при наведении курсора при атаке, использования заклинания.
Поддержка мобильной версии игры достаточно ограничена, и при возникновении неполадок в работе игры мы можем предложить лишь следующую инструкцию.
Если ошибка сохраняется после выполнения указанных действий, пожалуйста, сообщите о неполадке на специальном форуме* (только на английском языке; машинного перевода будет достаточно).
*Пожалуйста, обратите внимание: данный форум предназначен лишь для сбора информации о потенциальных ошибках в игре, и обратная связь не всегда возможна.