Игра тормозит на iPhone

Здравствуйте! Игра тормозит на iPhone 6, версия iOS 12.3.1. Год назад игра тормозила только при перелистывании коллекции (при создании колоды, например), теперь “замедление игрового процесса, анимаций заклинаний, перемещение курсора атаки/заклинания” происходит регулярно во время матча. Что я сделал: переустановил игру. Это не помогло, после этого я отформатировал до заводских настроек телефон, обновил до последней версии программное обеспечение и установил игру. Это не помогло. В связи с чем пишу это обращение: возможно, с этой проблемой сталкиваюсь не только я, возможно, последние обновления Hearthstone повлияли на оптимизацию игры? Прошу обратить на это внимание, т.к. я играю давно и донатил в неё, а теперь игровой процесс вызывает дискомфорт. Возможно проблему можно легко решить, поэтому и обращаюсь.

Поддержка для телефонов весьма ограниченна в принципе, а для иос тем более. Тормоза/зависания в какие моменты проявляются?

Чаще всего проблемы появляются прямо во время матча, неисправность плавающая. Например при наведении курсора при атаке, использования заклинания.

Поддержка мобильной версии игры достаточно ограничена, и при возникновении неполадок в работе игры мы можем предложить лишь следующую инструкцию.

Если ошибка сохраняется после выполнения указанных действий, пожалуйста, сообщите о неполадке на специальном форуме* (только на английском языке; машинного перевода будет достаточно).

*Пожалуйста, обратите внимание: данный форум предназначен лишь для сбора информации о потенциальных ошибках в игре, и обратная связь не всегда возможна.