Последние пару дней игра стала вылетать в BG через 1 игру. Такого не было еще неделю назад. И ладно бы просто вылетала. Еще не дает реконектнуться после перезахода. По итогу раз в несколько игр просто выкидывает из игры. С инетом все ок, с другого компа такого нет. Неделю-две назад такого особо не было.
У меня та же проблема. Похоже, что обнова кривая была
После последнего обновления стала вылетать после каждой битвы,потом норм,сегодня опять вылеты после каждого боя
На европейском форуме, уже отметили этот баг. На сколько я понял, до 7 ноября улучшений ждать не стоит. А 7 ноября будут тех работы, и все поправят. Я НАДЕЮСЬ. Потому что с компа, видимо не так усе критично, как с телефона. На телефоне вообще не реально играть.
БГ на первой вербовке уже перестает реагировать. Я запускал БГ в разные дни. И ни одной игры не смог начать нормально. Первый ход сразу кривой. Как итог, 5 игр слито подряд.
Про стандарт вообще молчу, тут рандом полнейший. Зависает на разных этапах. И все ничего не помогает. Если зависло = проиграл.
Мне уже пихают, противников которых сложно не обыграть. Карты заходят просто идеальные. И все равно проигрываю, потому что доска не реагирует. Игр 15-20 слил подряд. Без единой победы. Играю, только чтобы задания дня выполнять. Чтобы не терять монеты и опыт.
У меня хуже… Частенько игра продолжает идти, но мне прогресс не отображается. Все выглядит так как будто оппонент просто думает… Приходится перезапускать игру, но как правило 1-2 хода ты пропускаешь…
сегодня 1 раз тоже так было
Не поправили,одни поражения в полях сражений из-за вылетов,ход пропускаю пока перезахожу,если только звери есть то там много времени дают и можно успеть
вылетает до сих пор ,криворукие технари походу((
После 5 вылетов в выигрышных играх без возможности реконнекта, принял решение удалить игру. Спасибо за внимание.
Я в шоке. Каждая третья игра на полях сражения вылетает и не переподключиться. Близы вы в курсе про такую возможность как РЕКОННЕКТ. Либо я вылетаю, либо друг. Да и в принципе тольно в каждой десятой игре, игра идет нормально и некто не вылетает из-за технических проблем.