Игра шлак шлак шлак

Игра шлак у меня всё. Веселья мало, постоянно контрпики закидывает с отличными заходами. Не вижу никакого веселья где код игры прописан так чтоб ты играл долго и много проигрывал не зависимо от того как ты играешь. Видать у нас с разрабами разные мнения о весельи

4 лайка

До завтра (двадцать символов)

2 лайка

А поделись, тут в другой теме его годами ждут, чтобы доказать, что подкрутка есть.

4 лайка

Поддерживаю!

“На третий день Зоркий Сокол заметил, что у дома нет стены”(c)(анекдот).

3 лайка

А все время выигрывать наверное очень весело.А твоим оппонентам будет весело играть если ты будешь их всегда выигрывать?Они ведь тоже придут
сюда и создадут подобную тему.
Почему то код игры некоторым не мешает брать топ места в ладдере и выигрывать турниры.Может быть это ты не так хорош как думаешь и с игрой все в порядке?

4 лайка

Я тебя помню, много ошибаешься хотя карты есть, просто не умеешь играть смирись или учись.

Лайков: 1

Раньше гордые борцы против подкрутки выступали единым фронтом и жестоко наказывали любые проявления нечестного кода, но после банов таких выдающихся личностей как Максим Рогатин они были разобщены и высказываются ныне только по-отдельности в таких вот редких темах.
Когда-нибудь придёт новый великий практик и поведёт за собой этот угнетённый народ через пустыню горя и незаходов, пока не вымрет всё поколение донатеров и глиномесов, но не сегодня… Сегодня мы наблюдаем лишь жалкое имя ныне великого культа.
:sneezing_face:

5 лайков

думаю те кто звенят - “про тот или этот не так хорош”
Вскоре сами лишаться своей весьма средней самооценки - игра им поможет)

Всё им кажется, что другие лучше их

ты кто? как ты меня помнишь? на присте играешь? сидишь карты воруешь и используешь их лучше чем я потому что в нужный момент заходят а я сижу пержу с помойкой

Кто на что учился, как говорится.

2 лайка

игра превратилась в полную фигню, сейчас так по статистику смотрю за последние 500 игр своих: ты либо сильно выигрываешь, либо наоборот проигрываешь и шансов ноль, особенно смешно на рангах снизу, тебе дают заведомо слабых игроков и еще тебе золотой заход а им нет…не интересно стало играть, по хс реплею видно количество игр сократилось сильно. Нет равного противостояния, пропала та изюминка которая сильно держала в игре, чисто кв зашел сделал и все…и то бывает и про них забываешь

Лайков: 1

я играю на воине. мне нравится воин. игра диктует правила чтобы я играл на маге рогалике, друле или локе. Я не собираюсь подстариваться под мету и считаю что каждый класс имеет право на победу. Как много колод воина ты встречаешь? Даже ханты пропали, всегда класс был для дцп. Узкий набор колод 4-5 макс и все сидят и крутят барабан удачи.

А его все-таки забанили? Жаль, был своего рода достопримечательностью в стиле Уаси. :face_exhaling:

Его совсем забанили, а не на форуме…

Совсе-е-ем?! :astonished: :scream: :man_facepalming:

Максим Рогатин пользовался кликером. За это его аккаунт был забанен. Он ушел из игры и с форума.

Там, видать, облава была все-таки, да? Поскольку только на этом форуме несколько челов кичились своим кликерством и что им ничего за это не будет. :man_shrugging:
Ан нет, sic transit gloria mundi.

Писали, что из РУ-сегмента был забанен только Максим.

Тогда ещё более забавно. :rofl: