Ну как минимум тем, что рог это не контрит. А против всех остальных, технические карты ослабляют твою деку.
Кидай анахроноса, изи чистит этот стол. И у хрипироги тож нет ремувала или зачистки😉
равенство + налог дальше. Слово силы: смерть дальше. Волна огня дальше. Взрыв трупа.
вообще, кладбище у роги это голдфиш, как и препы и сведения и шамблеры и двойки - иногда не везет и ставишь тупо четверку на четвертый (которую не дают разменять. И в итоге получаешь 1-2 дешевых существа с хрипа четверки). Иногда вурдалак нужнее чем таунты-демоново семя, иногда наоборот, иногда дают тяжелых непобедимых.
ну тогда не играй на паладине. (не на вариоре хоть и то ладно)
Я в том аддоне на роге играл, почему я должен был ливать от любого оппа из-за того, что разрабы не насыпали моему классу тогда мощных карт, а дали позорные секреты?
И почему я (сферически и уже многие аддоны) должен на роге ливать почти от любой многочисленной агроты аля-токен друлей из-за того, что этому классу принципиально не дают никакого аое?
Ты просто слабый сам это признал
Кладбище - это не голдфиш, а самый обычный заход, у роги есть улов, есть обмены, этого вполне достаточно, чтобы находить карту к 4 ходу.
8 маны стоит + у меня его нет
# Class: Paladin
# Format: Standard
# Year of the Hydra
#
# 2x (1) Flight of the Bronze
# 2x (1) Sanguine Soldier
# 1x (2) Astalor Bloodsworn
# 2x (2) Battle Vicar
# 2x (2) City Tax
# 2x (2) Equality
# 2x (2) Great Hall
# 2x (2) Order in the Court
# 2x (3) Alliance Bannerman
# 1x (3) Bronze Explorer
# 2x (3) Muckborn Servant
# 1x (3) Prince Renathal
# 1x (3) Service Bell
# 2x (4) Buffet Biggun
# 2x (4) Consecration
# 1x (4) Daring Drake
# 2x (4) School Teacher
# 2x (5) Amber Watcher
# 2x (5) Spammy Arcanist
# 1x (6) Battleground Battlemaster
# 1x (6) Bonelord Frostwhisper
# 1x (6) Sylvanas, the Accused
# 1x (7) Anachronos
# 1x (7) Lor'themar Theron
# 1x (8) Lightforged Cariel
# 1x (10) The Jailer
AAECAZ8FDMf5A+CLBIHiBJfvBKTvBKbvBKSTBa+TBa2iBe+iBZGkBeKkBQ7w9gOL+AOljQScnwTunwTQrASWtwSA4gTA4gTM4gSMgwWnkwWBlgWQpAUA
Бонилорда можно заменить на что угодно- теотар\графиня\гигант\каюк. Но моя личная стата- 6 раз я его рызыграл 5 раз выйграл с ним. Другое дело , что очень часто он лежит мёртвым грузом
Именно хрип рог и ДК это колода проходит, но если какойнить квест ДХ , можно сразу ливать
Дороговато, придётся подождать, пока пыль накоплю)) 0)
p.s. мм, спустя миллион паков выпала лега на паладина 3/2 даром никому не нужная.
Надо бы и мне пересобрать пала с тяжелым заклинанием: Передовая!
Ну а коле танком пройдутся и в солнышке - перейти в режим игры с хозяином таверны.
Счастье в неведении (матрица) да)
Да не старые деки можно и пересобирать до норм. уровня игры с безбутылочными деками солнышка.
А я вот на кроколисках играю. Почему я должен терпеть боль? Видимо потому, что кроколиски, как и твой паладин, в текущей мете не актуальны. Или ты хочешь вообще всех побеждать?
Когда замучили роги, пересел на эволв-шама. Проблемы исчезли.
Большая. Одна часть - роги, другая (чуть меньше) - друли. Остальные аутсайдят.
Представляю, что случилось бы с засиженными местами балансировщиков хартстоуна, если бы вместо недавнего фикса птички ханта, они бы предложили всему ладдеру пересесть на дк или друида🙂 Уже, кстати, была такая мета, когда играла одна колода и две ей противостоящие, начало штормграда с квест локом помнишь?
Можно ждать нерфа и страдать, играя на мусоре в реалиях текущей меты. И можно ждать того же, играя в плюс.
Я ж не говорю, что нерфы не нужны. Просто зачем рассчитывать исключительно на них?
Вся проблема друида вроде бы в том, что люди видят комбинацию на много маны и в их глазах это кажется невероятным =) На деле друид не имеет выдающегося винрейта…
Вам следует определиться что именно вы называете проблемой, дискомфорт от увиденного на экране, или же реальные частые лузы определенному архетипу?
з.ы. Если последнее - советую взглянуть на винрейт понерфленного бист ханта, который по прежнему сидит на вершине меты… =)
Обилие архетипа в ладдере, 20 маны, тонны добора, быстрый манаразгон, обилие токенов-драконов, которые помогают чистить всё живое, несколько возможностей отк на 60+ урона, огромное количество брони и возможность под этой бронёй (благодаря Анубу) сыграть сразу 2-3 Асталора под Бранном.
Чтобы не быть голословным: статистика за последнюю неделю в алмазе. На количество Личей смотреть не стоит. Их было много в начале недели. Сейчас их почти нет. Несложно заметить, НАСКОЛЬКО преобладают роги с друлями.
Какой ужас. Я их за неделю встретил аж целых пять… Даже не знаю, что с ними делать…
P.s. Та статистика трогает только новичков. Легенды, алмаза и (вроде бы) платины она не касается. Ну, мб, с платиной я ошибся. Не помню точно.
Конечно преобладают, классы очень популярны с этим никто и не спорит.
Но я так и не увидел обоснований по винрейту, который говорит о дисбалансе у друидов…
Все же я настаиваю на том, что когда речь идет о балансе, говорить о балансе а не о своих впечатлениях от комбинаций. Винрейт скажем зеф роги отличался кардинально между легой и ниже платины, тем не менее нерфить никто ничего не стал. Т.к. интересна именно большая статистика, на большинстве игроков. Так-то я помню делал кабанчика 18м году с 500 атаки и рывком в легенде, тоже вроде не нерфили, хотя смотрелось эффектно.
А популярны они просто по-фану, а не патамушта бутылка. А остальные классы менее популярны раз в 5 и почти не встречаются в ладдере тоже по-фану, а не потому что на головы три слабее. Никогда такого не было и вот опять
Ну, если для вас, когда у одного 4-5 маны, а у другого уже 10-12. Когда есть возможность (и не призрачная, как в примере с кабанчиком) сделать ОТК на 60+ урона к 10 ходу (пока не понерфили Сира, можно было и на 7-8 ходу отлететь). Когда можно сделать офигенный маначит через Ануба с Бранном на дофига Асталлоров. И при всём при этом ещё и с добором проблем не испытывать. Так вот, если всё перечисленное для вас - норма (при том, что остальные классы и толикой таких возможностей не обладают), тогда обсуждать действительно нечего.
P.s. Я всё же сторонник того, что нужно просто Бранна либо в вольный пешкодралом отправить, либо для друля забанить.
Если говорить по существу, эффект анубрекана действительно больше подошел бы войну скажем, это единственное замечание по данной карте, которое кажется адекватным.
Что же касается именно друида - то нерф Динатрия является вполне удовлетворительным. После патча винрейт у большинства популярных сборок друида упал на 4-5%… =) И он как и раньше в труху проигрывает сильным темпо и агро декам (которые тоже очень популярны среди игроков).
З.ы. Бтв рекомендую чаще играть и на тех деках, которые кажутся непосильным контрматчапом для полноты картины, везде есть свои нюансы, которых не замечаешь по ту сторону борда… =)