Игроки, которые специально затягивают игры

Ответьте мне, сотрудники отвечающие за игру - почему игра не выбрасывает и не присуждает поражение игрокам, которые сделав ход, специально ждут до фитиля? А потом ещё и спамят эмоции при победе. И не надо мне говорить про возможность подумать и возможные проблемы с компьютером или телефоном у них. Это банальное неуважение к противнику. Одно дело когда противники думают до начала фитиля, а другое - когда они практически сразу сделав ход и потратив всю ману, специально затягивают игру. Может если несколько раз им за это игра зачислит поражение - они перестанут это делать. Почему я должен испытывать неудобства и-за таких игроков. Защитникам сразу хочу сказать, если вам нравиться такое, ваше право - мне это не нравиться.

Нет такой должности.

Потому что игрок вправе использовать время, отведённое ему на ход, так, как ему вздумается.

Нет возможности отличить “специальное” ожидание от “вынужденного”. Но можно кинуть жалобу на такого игрока, если жалоб будет достаточно, то на него обратят внимание. При очередном банвейве.

Можно обдумывать дальнейшую игру. На турнирах только так и делают. Лучше ещё раз всё проверить, чем поторопиться и проиграть.

Такие правила игры. Все в равных условиях.

Если тебе такое не нравится - ты вправе не играть с такими игроками.

6 лайков

мля, ну сколько можно обсасывать одно и то же?

флаг за спам

5 лайков

Автор, как долго ты уже играешь, и как давно пришёл на форум?

Если эти качества приводят к нарушениям правил форума (спам), то можно.

Лайков: 1

Хочу честно сказать, это я тяну игры. Мне просто очень нравится смотреть как шипит фитиль и я каждый ход жду этого заветного звука.

2 лайка

Прямой преступной связи тут нет, но, как скажете.

Да, но спам - это когда один человек создаёт однотипные темы целым потоком. Повторение тем или вопросов разными людьми с течением времени не является спамом и правила форума не нарушает. Я уверен, что весь бугурт старожилов касательно повторок исходит лишь из неверного толкования правил.

Но я возьму свои слова обратно, если ты покажешь мне пункт, где сказано, что человек рискует получить мут на форуме, если задаст тему с вопросом, которая уже есть в топике FAQ или которая была кем-то когда-то написана в прошлом. Пока что я такого не нашёл.

Когда у человека на 23 написанных сообщения 35 созданных тем, по содержанию, одна бесполезнее другой, слово “спам” логично напрашивается.

Но к слову, читай внимательнее. В моем посте нет утверждения, что эта тема является спамом.

Василий регулярно отлетает в бан, формально не нарушая ни одного пункта из списка правил Близзов, но по вполне понятным всем причинам. Хотя даже его темы читать интереснее, чем ТСа. Почему там вопросов не возникает?

Сорян в альтабе играю, прости чё там у тебя случилось?

это называется - “психологическое давление”.
“Когда блефуешь - блефуй до конца”(c)(Блеф).
“Чтобы противник бросил карты. А ты забираешь весь банк”(c)(вообще-то про покер, но тоже из фильма “Блеф”).

“А мне нравится этот фитиль!” © Доктор Бум

Кстати, наверное, единственная кабина, которая прямо наслаждается долгим ходом, а не беспокоится о том, что надо спешить :slight_smile:

Зашёл с козырей. Обратился сразу ко всем и никому одновременно.

Кнопку отключить эмоции сделали. Скажи спасибо , что в игре нет чата- а то бы много узнал о своих родных.

Тебе обещали что-то другое?

Вопрос философский. Если кто то делает , что-то ,что тебе не нравиться, должен ли он исчезнуть? Например, ты боишься больших собак. Значит ли это , что собачники должны переходить на другою сторону улицы, или тебе стоит так сделать?

2 лайка

На самом деле понимаю эту проблему (сталкивался на арене), но то, что предлагаете вы, может навредить игре на высоких уровнях. Выходом могли бы стать временные баны для роуперов на рангах ниже 2000 легенды в стандарте и 1000 в вайлде, но как с ареной поступить, не знаю.

Считаю, что нужно начать с киберспортсменов. Не, ну а чо они. Пользуются игровой механикой и всегда до фитиля сидят. Однажды я видел киберспортивные матчи, где у участников было по паре карт в руках, а они всё равно до фитиля сидели. Негоже :japanese_goblin::hocho:

3 лайка

Lifecoach уже первый ход сидел до фитиля.

“Сотрудники” разобрались с проблемой.