Игрок добавился в друзья и спамит оскорбления. Как сделать репорт?

Может есть возможность приструнить таких как он?
Реально написал мне оскорблений на неделю мута минимум, хотя я ничем не провоцировал такую агрессию и даже не БМил в отличие от него.

В игре никак. Только через приложение Близзард. Но Близзард не вмешивается в отношения друзей.

2 лайка

Ты только что наврал! В хс НЕЛЬЗЯ добавляться в друзья. Можно лишь добровольно начать разговор с другом, приняв его запрос. Если ты принял запрос не от друга, это уже твоя проблема. В следующий раз не ври!

3 лайка

Всегда можно не добавлять человека, который бм-ил по ходу игры. А уж если добавил - ответить какие-нибудь “мимими” на его тираду.
Хотя пара человек, которые в начале меня материли, позже извинялись, и мы начинали нормально общаться. Так что и успокоить попытаться тоже можешь.
Всё в твоих руках.

Вот такие темы доказывают что обиженные будут всегда.
Есть куча мгновенных способов оградить себя от токсичности в играх.
Но нужно же добавить игрока, понять что он неадекват, и превратиться в ещё более жалкое создание и пойти на форум жаловаться.

4 лайка

В следующий раз будешь думать, кого добавлять в “друзья”, особенно после напряженной игры.

В большинстве ММО игр оскорбление других игроков карается, здесь же с этим бардак. То есть по вашему мне следует наладить отношения с игроком, который ведет себя по-свински? Не проще ли вводить муты, чтобы в след раз люди думали что писать?

В “большинстве” ММО не карается никак личная переписка между игроками, в отличие от игрового общего чата. поэтому и созданы такие преграды как согласие на запрос дружбы например

Лайков: 1

Я часто отвечаю на инвайты, у меня половина френдлиста от таких запросов, проц. 80 игроков ведут себя адекватно, обсуждают текущие деки, проведенный бой etc. И лишь 20% начинают хамить, вот как бороться с такими и был мой вопрос.

2 лайка

Выше уже ответили как бороться. если ты всегда принимаешь запросы во френдлист, то и будь готов нарваться на подобное поведение, потому что в таких случаях виноват только ты и сделал это по своей собственной воле

Ну я не Ванга, многие БМят, но не многие неадекваты. Так что твое замечание не решает проблему оскорблений.

2 лайка

Проблему оскорблений как явления нет, но мне не нравиться тенденция компаний подбирать сопли у игроков.
Когда у их есть кнопки оградить себя от общения с теми с кем они не хотят.
В твоем случае, дабавил, увидел текст (не обязательно читать полностью), понял что у человека фитиль горит, удаляешь из друзей и играешь дальше. Всё.
Но ты пришел на форум, чтобы наказать его, ты считаешь себя не просто правым, а ещё и выше ситуации, ты оскорбленный, значит тебе должны.
При этом у тебя есть все средства для решения проблемы.

В каком «большинстве ММО»? Назовите такие. Просто интересно, где еще имеется такое безразличие к общепринятым нормам общения)))

Вы общались в личной переписке, это был не общественный чат в лобби или общий чат в игре. Это была личная переписка.

Бывали конечно случаи что за личный чат прилетали муты за ложные репорты в игре.
Поясню, ты играешь, тебе кидают репорты, ты в переписке с другом написал с какими хорошими тиммейтамы ты давеча сыграл.
Система атоматически выдает тебе наказание по количеству репортов, а в тп тебе выдают логи твоей личной переписки как доказательство нарушения.

И все эти мелкие ньюансы, контексты, тайна личной переписки и далее далее далее должно регулироваться только одним.
Возможностью оскорбленного никогда впредь не видеть сообщения оскорбляемого.

Но вместо этого мы имеем те самые ложные репорты, и темы подобной этой.

Ого, сколько ты написал)))
Похоже ты из этих самых «пригоревших», раз рьяно их защищаешь))).
Тем не менее в игре World of Warcraft система репорта работает так как надо, несмотря на то что есть и ЧС. Странно что здесь нет такого, что позволяет неадекватам «разгуляться» вдоволь насколько словарного запаса хватит)))
Я твое мнение понял, не зачем одно и то же писать. Мне важно что ответят сотрудники близард.

:arrow_right:Игрок добавился ко мне после матча и стал говорить гадости и учить играть.

Решения о подтверждении запроса на добавление в друзья принимаются игроками самостоятельно, однако, в приложении Blizzard Battle net стали доступны новые функции. Вы можете пожаловаться на ожидающий запрос на добавление в друзья и недавних игроков.

Как пожаловаться на игрока?

• В приложении Battle net, в списке друзей выбрать нужного игрока.
  • Нажать по нему правой кнопкой мыши
  • Выбрать пункт “ Пожаловаться на…
  • Указать причину жалобы.

Если игрок уже удалился из друзей, необходимо перейти на вкладку « Общение »:

3 лайка

При этом ни разу не слышал, чтобы эти репорты реально работали.

То есть по-вашему, если кто-то оскорбил кого-то, то это вина последнего, поскольку он всегда принимает инвайты? Странная логика. Не валите с больной головы на здоровую.

Здесь логика вполне разумная. Оскорбления в принципе неприемлемы и за них можно отправить репорт. Принятие инвайта ≠ согласию на получения оскорблений.

Если брать логику, то создание этой темы противоречит правилам форума.
Есть разница между вопросом, как пожаловаться и пожаловаться + ещё оперировать оценочным мнением о сроках наказаний.

Неизвестно что ему там написали. Тс не спрашивал как пожаловаться, он пришел наказывать.