Идеальный хартстоун

Как по вашему должен выглядеть идеальный хартстоун? Все постоянно на что то жалуются,но что по вашему могло бы сделать игру действительно лучше?

Лайков: 1

Блэкджек и падшие женщины? :thinking:

7 лайков

Вернуть сиськи Джайне

24 лайка

Например нанять пряморуких программистов. Месяц уже вылетает, сегодня вообще зайти не могу. Так что сделать игру хотя бы играбельной уже было бы неплохо.

6 лайков

Понерфить фриз трапу. И будет отлично.

2 лайка

Дело не в пряморукости программистов, а в том, что над таким большим проектом работает лишь 30 человек. Куда тут успеть и уследить! Мне их действительно жалко - их хейтят за то, что они едва справляются.

2 лайка

Хартстоун всегда идеален.

6 лайков

Стукаться йети и кроколисками. И я не шучу.

10 лайков
  1. Поправить работу на мобильных устройствах, на Андроиде ещё более менее, но на ios может во время сражения прям на авторизацию выкинуть.
  2. Регулярно обновлять поля сражений добавлять что то новое.
  3. Не допускать таких ситуаций как было с шаманом, что бы все классы(или хотя бы половина) были в тир1
  4. За победные серии(3 подряд ) давать не 10 голды а хотя бы 30. Ну или давать по 5 голды но за каждую победу а не только за серию.
2 лайка

Ну типо если бы можно меньше напрягаться и больше выигрывать было бы идеально.

Только вот беда: если кто-то больше выигрывает, то кто-то другой больше проигрывает. Всем угодить не удастся.

5 лайков

Ну положим не 30, а 44. И положим, не работают над таким проектом, а числятся в тим-5. Куда не входит, например тех-поддержка, КМы или фрилансеры.

И это ещё, не считая того, что когда у одной команды Близзард не хватает людей, ей на помощь кидают людей из другой.

И положим, что во многих случаях, они именно что проявляют непрофессионализм. Тот же Зефрис, судя по всему, особенно по количеству строчек кода, сделан с помощью простой кучи if-else.

4 лайка

Перестать клепать дополнения, прислушаться к аудитории, выпускать правки баланса каждую неделю пока не наступит идеальная мета, а к этому моменту уже и новое дополнение будет готово, которое, благодаря большому перерыву, будет качественным во всех аспектах, а если не будет, то снова намывать его до идеала уже в игре. Застоя не будет, потому что нерфы вещь такая, что даже малейшие часто меняют мету сильно. А с большими перерывами можно и цены на паки и предзаказы поднять, при чём и виртуальной и реальной валюты.

4 лайка

откатили бы флурри…

2 лайка

Я не эксперт в области программирования, но мне кажется что простейшие if-else обрабатывались бы ну точно не миллисекунды.

Фрилансеров они нанимают только для артов, насколько мне известно

В случае с хс, я о таком не слышал.

Он и сейчас не плох. Уж точно лучше, чем был до нерфов.

Уж точно хуже, чем был до нерфа Джайны и других карт.

Я не могу говорить конкретно про миллисекунды. Но в играх, обрабатываются куда более сложные и затратные операции, гораздо быстрее, чем ты успеешь осознать что прошло хоть какое-то время.

И более того, if-else, то как раз, обрабатываются очень-очень быстро.

Да, а например о балансировке и популярных стримерах?

Ну мы вообще о многом не слышим. Но судя по интервью и информации, это делается регулярно. И у разработчиков ХС, например, перед Близконом точно был завал. Было бы глупо думать, что одному из самых прибыльных проектов, не дают в помощь людей, когда его разработчики не справляются. Зато другим дают.

В любом случае, пересчитываю в действительно работающих сотрудников, так словно бы над игрой работала отдельная студия, то получится, что поддерживают игру, более сотни человек, а не 30. И это не считая, актёров озвучки, которых огромное количество.

4 лайка

Шахматы и теннисистки!

Автошашки и доступные стримерши.

Шашки уже, осталось дело за малым.