Как по вашему должен выглядеть идеальный хартстоун? Все постоянно на что то жалуются,но что по вашему могло бы сделать игру действительно лучше?
Блэкджек и падшие женщины? ![]()
Вернуть сиськи Джайне
Например нанять пряморуких программистов. Месяц уже вылетает, сегодня вообще зайти не могу. Так что сделать игру хотя бы играбельной уже было бы неплохо.
Понерфить фриз трапу. И будет отлично.
Дело не в пряморукости программистов, а в том, что над таким большим проектом работает лишь 30 человек. Куда тут успеть и уследить! Мне их действительно жалко - их хейтят за то, что они едва справляются.
Хартстоун всегда идеален.
Стукаться йети и кроколисками. И я не шучу.
- Поправить работу на мобильных устройствах, на Андроиде ещё более менее, но на ios может во время сражения прям на авторизацию выкинуть.
- Регулярно обновлять поля сражений добавлять что то новое.
- Не допускать таких ситуаций как было с шаманом, что бы все классы(или хотя бы половина) были в тир1
- За победные серии(3 подряд ) давать не 10 голды а хотя бы 30. Ну или давать по 5 голды но за каждую победу а не только за серию.
Ну типо если бы можно меньше напрягаться и больше выигрывать было бы идеально.
Только вот беда: если кто-то больше выигрывает, то кто-то другой больше проигрывает. Всем угодить не удастся.
Ну положим не 30, а 44. И положим, не работают над таким проектом, а числятся в тим-5. Куда не входит, например тех-поддержка, КМы или фрилансеры.
И это ещё, не считая того, что когда у одной команды Близзард не хватает людей, ей на помощь кидают людей из другой.
И положим, что во многих случаях, они именно что проявляют непрофессионализм. Тот же Зефрис, судя по всему, особенно по количеству строчек кода, сделан с помощью простой кучи if-else.
Перестать клепать дополнения, прислушаться к аудитории, выпускать правки баланса каждую неделю пока не наступит идеальная мета, а к этому моменту уже и новое дополнение будет готово, которое, благодаря большому перерыву, будет качественным во всех аспектах, а если не будет, то снова намывать его до идеала уже в игре. Застоя не будет, потому что нерфы вещь такая, что даже малейшие часто меняют мету сильно. А с большими перерывами можно и цены на паки и предзаказы поднять, при чём и виртуальной и реальной валюты.
откатили бы флурри…
Я не эксперт в области программирования, но мне кажется что простейшие if-else обрабатывались бы ну точно не миллисекунды.
Фрилансеров они нанимают только для артов, насколько мне известно
В случае с хс, я о таком не слышал.
Он и сейчас не плох. Уж точно лучше, чем был до нерфов.
Уж точно хуже, чем был до нерфа Джайны и других карт.
Я не могу говорить конкретно про миллисекунды. Но в играх, обрабатываются куда более сложные и затратные операции, гораздо быстрее, чем ты успеешь осознать что прошло хоть какое-то время.
И более того, if-else, то как раз, обрабатываются очень-очень быстро.
Да, а например о балансировке и популярных стримерах?
Ну мы вообще о многом не слышим. Но судя по интервью и информации, это делается регулярно. И у разработчиков ХС, например, перед Близконом точно был завал. Было бы глупо думать, что одному из самых прибыльных проектов, не дают в помощь людей, когда его разработчики не справляются. Зато другим дают.
В любом случае, пересчитываю в действительно работающих сотрудников, так словно бы над игрой работала отдельная студия, то получится, что поддерживают игру, более сотни человек, а не 30. И это не считая, актёров озвучки, которых огромное количество.
Шахматы и теннисистки!
Автошашки и доступные стримерши.
Шашки уже, осталось дело за малым.