Идеальный хартстоун

флажок лови :nerd_face:

Если для тебя идеальный хартстоун - это комьюнити без нытиков, то я дам тебе совет, как это можешь реализовать ТОЛЬКО ТЫ. Не заходи на форумы и ты не будешь читать нытьё и тогда для тебя игра станет ИДЕАЛЬНОЙ. p.s не путай формы и игру. На форуме пишут, в игру - играют. Хах. а ты оказывается провокационный бот. Который троллит, а потом с дружками массово кидаете флажки, если тебе ответили) Найс страта)

Уже писали про играбельные колоды разбойника в вольном?

Говоришь про нытиков, не замечая, как сам поныл на нытиков.:thinking::clown_face:

Лайков: 1
  1. Вводить только те карты, которые можно обыгрывать. Яркие контр-примеры: секреты, коробка Йогг-Саррона, грязная крыса.
  2. Сводить рандом к минимуму.
  3. Чаще использовать политику баффов. Я не против, чтобы хантов, варов и дх продолжили облизывать, но оближите тогда и остальных.
  4. Тщательнее заботиться об играбельности классовых карт. Я понимаю, что нужны пакфиллеры, но пусть пакфиллерами будут нейтральные карты, а не карты приста и лока.
  5. Поправить муллиган и первый топдек, чтобы не заходили те же карты или их копии, а лучше сделать возможность хотя бы минимально влиять на заход своей колоды.
  6. Изменить стоимость паков или чаще проводить продажу паков по акции, чтобы покупка паков не выглядела самой глупой тратой в жизни.
  7. Не вводить карты из платного контента.
  8. Улучшить награды за арену, чтобы её прохождение имело хоть какой-то смысл.
  9. Улучшить классический сет. Это будет выгодно как разработчикам, так и игрокам.

Секреты обыгрываются же.

Кроме агро дек в ладдере тогда вообще никого не останется. :upside_down_face:

А разве щас не имеет?

Не обыгрываются, это кидание монетки.

А я думаю, агроколоды наоборот пострадают. Они частенько берут на то, что медленному оппоненту не зайдет стартовая игра, в то время как у агроты старт есть в 90% случаев.

Как по мне, награда за арену сейчас посредственная. Ты тратишь огромную кучу времени на то, что тебе дадут полтора пака и не так уж и много голдишки. И это при рандомности арены.

не думаю, как раз рандом делает его идеальным. карты без рандома скучные.

ты просто описал мою ситуацию.

Ты где-то откопал код серверной части? Дашь поглядеть?

1-2 победы = 10 голды

Распыление карт:
Обычная - 20 пыли
Редкая - 50
Эпик - 200
Легендарка - 800

И это не идеал, а то, как должно было быть с самого начала, если б не близзовская жадность.