Идеи для новых архетипов существ

А зачем вот это? Какое у тебя сюжетное обоснование? Какое обоснование в том, что эти типы существ НУЖНЫ игры?

Большинство из них уже присутствуют в игре(как и элемы были изначально и пришлось старые карты причислить к новому архетипу) и синергия с ними была бы интересной, т.к. карты, который явно имеют что-то общее не имеют этого реально. Так же стрелки, это новое в плане боевой системы, относишь туда условных дворфов и др. и вуаля, новый архетип есть, максимально прост и интересен, так как это что-то НОВОЕ

Свинобразы - это каноничная раса в варкрафте, к которому ХС имеет самое прямое отношение.
Расы членистоногих в варкрафте нет.

Ты либо критику достойно принимай, либо поиграй в ВоВ например, чтобы быть немножко в курсе того, что разрабы могут добавить, а чего добавлять не будут

Лайков: 1

Чем? И зачем это необходимо? Какие вот эффекты у нерубов? Или ты хочешь расы ради рас?

Но это никак не тянет на целую расу существ

Какое принятие критики? Идёт дискуссия, нет никакой враждебности с моей стороны. Хс давно уже не причастен к ВоВу официально(убрана надпись Heroes Of Warcraft). Также нигде не написано, что чтобы добавить новый архетип он должен быть причастен к ВоВу.

Я лицо себе рукой отобью, если еще раз услышу эту фразу.
Никакого отношения удаление надписи не имеет к тому, что ты пытаешься сказать.

Эта надпись была поставлена туда с одной единственной целью - показать аудитории варкрафта, что выпущена карточная игра по варкрафту. И убрана она была потому что хс набрал себе большую аудиторию и более не нуждался в этой надписи. И ничего более.
Еще раз говорю: читай ответы Дина Айялы, чтобы бред не нести. Там все есть

2 лайка

Дворфы уже не раса? Любители ВоВа сами забыли о том, какие расы есть в ВоВе?

Вопрос – зачем нужны расы? Потому что тебе хочется больше рас?

Потому что хочу что-то новое с новым аддоном(типа новой расы, ключевые слова, которые не будут как эхо в ведьмином лесу на 1 аддон, а останутся на всю игру), а не возвращение старых карт с ± такой же механикой(новый бум, смертокрыл и т.д. ещё норм, но когда тебе дают такого же яростня 5 1, но уже с божественным щитом, или карту, которая наносит урон и даёт заклинание вместо обратного эффекта(сверхурон на спеллы мага с огненным скиллом) это уже дичь. Где разнообразие? Йогг мне зашёл, но третий Ктун почти полная копия первого Ктуна(второй Ктун очень оригинальный) так же ищешь карты, чтобы его получить и наносишь 30 урона, только вместо различных карт, которые разным образом бафают(когда ещё у каждого класса свои крутые карты были на этот бафф) как это было раньше в богах, сейчас просто 4 однотипные карты с эффектом, который не зависит ни от статов Ктуна, ни от его вообще наличия в игре. Тебе дают пилигримов, вроде прикольно, но это те же прихвостни, только на минималках и не имеют особых синергий(в отличии от легендарки на рогу с прихвостнями). Почему так сложно добавить то, что никогда не было в игре? Так и сидеть и жрать контент, который один и тот же, но изменена лишь оболочка?

В данный момент в тесте находится 4-5 новых типов существ. Что-то из этого добавят в игру по готовности.
Еще раз спрошу: в чем сложность открыть ответы на вопросы Дина? Причем про новые типы в последней сессии.

Зачем их выдумывать. Просто мехов с магнетизмом накидать. Мне тоже нравилась эта механика😍и в бг она нравится екей битлборги🤖

Новай расса - яйцо:joy::rofl::egg::fried_egg:

В hearthstone все возможно…
После того, как ввели свинобразов

Мне вот лично не понятно, почему до сих пор не ввели “орков”

Дин Айяла в своем твиттере писал, что это игра во вселенной WarCraft. Но события историй не канон. Аналогично директор игры Бен Ли подтвердил в интерью на подкасте “Coin Concede”, что они делают игру в сеттинге WarCraft, как бы это не отрицали рандомные игроки. Более того тема текущего года опыт WoW Classic по прокачке с 1го по 60й уровень (с допущениями в виде класса ДХ и БЭ с дренеями).

Паукобразные и насекомые уже сразу тегируются как “звери” (точнее будет “животные”, но это уже устойчивая игровая классификация). Нерубы, киражи и мантиды как разумные расы идут отдельно, не смотря на то что имеют наскомоподобные черты.

Придется вводить дуэлтеги. Т.к. есть нежить-звери, нежить-пираты, нежить-драконы и т.д.

Если это и будет то как ключевое слово, а не тег.

Безликие - это гуманоиды, созданные ДБ, у которых обычно вместо руки или других конечностей есть щупальца. Щупальца отдельно - материальные проявления древних богов. Не очень вяжется с сутью расы, они конечно маги Бездны и могут вызвать мутации и призывать щупальца, но такие трюки наверное любые последователи бездны сдюжить могут.

Как уже сказали, пауки - это не насекомые внезапно.

Близзы вводят расу, когда под это есть спец. механика. При этом не стоит это путать с каким-нибудь кейвордом или просто “классификацией” как это сейчас с древнями и рекрутами.

При этом имхо, часто ввод новой расы не то что бы прям благо, потому что на их основе делаются расовые колоды. Минус такого подхода что эти существа плохо чаще всего играют вне расовой колоды, ровно как и смысла брать других существ в расовую колоду обычно нет. Это существенно обедняет декбилдинг.

Думаю с введением повозок остро встал вопрос рассы корованов. Ну и конечно мы должны их грабить

3 лайка

Вообще прикольная идея нежити как расы с двойным тегом :thinking: Типа нежить-дракон, нежить-зверь

Нз только зачем и какие синергии придумать

В самом WoW очень многое связано с загробным миром, но в ХС это еще пока никак не обыграно. Думаю, новый тип существ - Дух - был бы весьма интересен. Так как духи обитают в тонком потустороннем мире, их нельзя убить до конца, и с этим мог бы быть связан новый эффект - Вознесение (Ascension): после смерти существо принимает форму бестелесного духа 0/0, не способного ни к каким действиям, и существующего либо до конца хода, либо до первого примененного к нему любого заклинания - заклинание, примененное к духу, будет автоматически применено ко всем союзным сущ-ам на столе, после чего дух окончательно пропадет. Возможных персонажей на роль духа - пруд пруди, начиная от лоа всех мастей и заканчивая загробными версиями каноничных героев. Что скажете?