Идеи для новых героев в BG(1 часть)

Все герои тут: Идеи для новых героев в BG(ВСЕ ЧАСТИ) V1.11 (2 новых героя)

-Коварнесса Душеевед(Душки мои):
(7 монет + перегрузка 7 монет(на след ходу на 7 монет меньше)) после смерти всех ваших существ призывает души(существа без типа и эффектов, имеющие такие же характеристики) погибших на этом ходу существ на количество равному на уровень таверны боба(в порядке их смерти).
-Иллюсия(Управление разумом):
(1 монета)в начале битвы, если у вас меньше существ чем у противника, захватите 1 существо противника на ваш стол(не остаётся после боя и возвращает обратно), если равное или большое количество существ, то случайное существо противника атакует 2 раза других существ противника(Истерия).
-Мозаки(Ученики приготовились!):
(4 монеты)в начале битвы, работает когда у вас 7 существ, каждое ваше существо наносит урон(как выстрел рагнароса) в зависимости от уровня существа + уровень таверны(слева на право, единожды за бой).
-Око Новолуний(Карусель):
(пассивно)в начале вербовки, вы получаете карту карусель: влево(сюда) и вправо(туда), в конце хода они исчезают и после розыгрыша одной из них. В начале хода битвы все существа противника меняются местами на позицию равному 1, в направление разыгранной карты карусель.
-Ил’гинот(мои…щупальца):
(1 монета): замешивает 4 щупальца 1/1(0 монет стоят) в вашу таверну боба, если вы собрали триплет из щупалец, то оно превращается в существо 20/20 глаз Ил’гинота(боевой клич: замешивает другим игрокам щупальца 1/1(3 монеты) по 20 штук каждому, для них триплет будет щупальце 2/2).
-Г’хуун кровавый бог(Моя это твоя кровь):
(пассивно) в конце ваше хода прибавляйте +1 урон случайному вашему существу и повторяет этот эффект за каждый урон полученный вашим героем во время этой битвы.