Идеи для новых героев в BG(14 часть)

Все герои тут:Идеи для новых героев в BG(ВСЕ ЧАСТИ) V3.05

-Тимоти Джонс(Бриллиантовая рука):
(Пассивная) У вас свой пул существ и оно не зависит от других героев. Ваши триплеты состоят из 4 существ и становятся бриллиантовыми(Бриллиантовые существа это утроенные базовые характеристики и тройной эффект обычного существа, а в остальном стандартно).
-Гелбин Меггакрут(Стабильный увеличитель?):
(0 монет) Ваше выбранное существо или в таверне получает от случайно (минус)3 (минус)3 до +3 +3 (Можно применить 3 раза за ход, ноль не включительно, числа всегда парные, если у существа становиться 0 здоровья или меньше, оно убирается в таверну, атака не может опуститься ниже 0, все усиленные или ослабленные существа, которые отправляются в таверну убирают свои чары)
-Мороуз(Чудесная сфера мудрости):
(3 монеты) Дает мудрый совет(Можно использовать до 2 раз за игру. Это раскопка идеальной карты от которой завит от вашего стола, уровня таверны, здоровья, руки и монет. Может содержать существ вашего или ниже вашего уровня таверны, призы новолуния, секреты и другие уникальные карты персонажей)
-Чавккер(Стая):
(Пассивно) Каждая 4 атака ваших существ, случайное существо противника получает урон равным атаке существа, которое атаковало.
-Нат Пэгл(Ловля на наживку):
(0 монет) Выберите существо в таверне, оно уменьшает свою стоимость до 0 и +1 к атаке, если у вас есть по контролем такое же существо.
-Нозари(Другая временная линия):
(3 монеты) В начале матча. Все характеристики и эффекты всех существ в таверне всех уровней перемешиваются между собой(характеристики и эффекты могут быть не парные, работает для всех игроков и у всех одинаковые перемешивание). Выберите ваше существо, возвращает характеристики и эффект на изначальные.

2 лайка

Спасибо, мы вам перезвоним…

Лайков: 1

Сам давно не читаю эту рубрику.
Но.
Дружище, очень рад, что тебя так основательно прёт. Я такого погружения в игру со всем сопутствующим кайфом давно не испытывал. Даже завидую где-то.

2 лайка

Я тоже очень рад. Что он не на руководящих должностях харстоуна, иначе бы в бг давно никто не играл :slightly_smiling_face:

Играли, еще и добавки бы просили. Основная масса игроков любую имбу схавает, лишь бы побеждало. Стандарт прямое доказательство.

Да даже не имба, какие-то бесполезные и слишком замудрёные механики предлагатся в основном. Мало придумать механику, важно чтобы она приносила уникальный опыт и не перегружала геймплей

Хорошо было бы посмотреть на практике или хоть какой-то тест провести моих героев, а так в самом БГ есть абсолютные не интересные способности к примеру Джараксус, Лоскутик, Ноздорму и т.д. по-моему мнению. У меня есть и очень интересные, сложные и простые герои, можно просмотреть в полный список всех моих героев)