Все идеи героев здесь: Идеи для новых героев в BG(ВСЕ ЧАСТИ) V3.05
Яблочкина(Перевод в яблоки)
(Пассивная)За каждую получаемую вами монету кроме начало боя, перенесите эту монету и получите другую монету в начале следующего фазы вербовки в руку.
Зурамат Уничтожитель(Меня Призвали!)
(0 монет) Выберите ваше существо, оно получает эффект “Увеличивает любой урон этого существа на 1”.
Вы всегда получаете фатиг в начале фазы вербовки и при победе вы наносите столько же двум случайным противникам из первых мест(Фатиг это урон который увеличивается каждый ход на 1 и начинаться с 1. Увеличивает урон в том числе в его эффекте, и противнику. Первые места это 4 верхних места)
Пожиратель Азари(Ужин)
(2 монеты) Выберите ваше существо, оно в начале боя получает 5 урона и если погибло, то этот урон удваивается в этом ходу, передаётся случайному существу противнику и повторяет эффект.
Далее будут выпускаться мини наборы из 3 героев т.к. все тяжелее придумывать и больше время требуется.
Лайков: 1
Здравствуйте! Мы рады и спешим вам сообщить, что ваши гениальные предложения приняты к сведению, и мы непременно постараемся ввести одного или двух из предлагаемых вами героев на полях сражений в следующем крупном дополнении. А пока успехов вам в вашем творческом начинании, мини дополнение ещё не вышло, но вы держитесь!
3 лайка
Я, конечно, понимаю, что креатив хлещет, хочется получить внимание, но обрати хоть раз внимание на то, как вся эта писанина должна уместиться на маленьком клочке картона в описании абилки/пассивки.
2 лайка
Это просто, вот пример:
Яблочкина(Перевод в яблоки)
(Пассивная) Вместо обычного получения монет кроме начала, за них получите 2 монеты в следующем ходу в руку
Зурамат Уничтожитель(Меня Призвали!)
(0 монет) Выбранное вами существо “Увеличивает любой урон этого существа на 1”. Вы всегда самоуничтожайтесь.
Пожиратель Азари(Ужин)
(2 монеты) Выберите ваше существо, оно в начале боя получает 5 урона и вы начинаете поглощение стола
В хартстоуне уже есть много таких персонажей с недосказанностями и без уточнения, самый яркий пример это Билетикус.