Все идеи героев здесь: Идеи для новых героев в BG(ВСЕ ЧАСТИ) V3.05
Мне кажется это все что можно придумать сейчас, и думаю я надолго перестану выпускать идеи(
25 частей, прям юбилей)
Ледведица(Немного остынь)
(Пассивно) Каждое завербованое существо теряет 1 1. В начале фазы вербовки. Каждое завербованое существо на прошлом ходу получает +2 +1 на 2 хода до начала фазы вербовки.
Проходчик Хамм(Выбор пути)
(0 монет) Выберите существо, получите способность до конца матча, которая взаимодействует с этим типом(Если выбрать пирата, будет Глазастик)
Кара Штампер(Душевное усиление)
(2 монеты) Случайное существо в таверне получает +1 +1 и получает эффект вашей способности, которая срабатывает при вербовки.
Эрекем(Куплю еще ... в будущем)
(1 монета) Автоматическая. В начале фазы вербовки. Случайное существо на поле в таверне и его копии стоят на 1 меньше монет для вас(Автоматическая это сразу применяется и нельзя отменить)
Белнаара(На подлёте)
(0 монет) Потратье все монеты за каждые 2 потраченые монеты получите случайные существа 1 1 с вашем или ниже уровнем таверны.
Харо Заходящее Солнце(Стеклянное зачарование)
(2 вариант)
(Пассивно) Каждое ваше существо, которое не соответствует вашему уровню таверны, в начале фазы боя получают +6 к атаке и погибают от любого урона.
(Пассивно) Каждое ваше существо, которое соответствует вашему уровню таверны, в начале фазы боя получают +6 к атаке и погибают от любого урона.
Даззик Адский Крик(Что же не так?)
(Пассивно) В начале матча. Вы получаете объединённую случайную слабую пассивную и активную способность(К примеру может выпасть Дрыжиглот и Флургл, если есть мурлоки. Ваша способность будет разделена напополам и при наведение на неё появляются 2 окошка с пассивным и активным эффектом. Стоимость от активной способности. Активная это способность за 0 и больше. Слабая способность это способность героев т3 или т4)
Дремус(Экзотика)
(4 монеты) Выбранное существо получает эффекты существ, которые дали определённые заряды и вы теряете 1 заряд. Каждый раз когда вы вербуйте 3 разные типы существ за 1 ход, добавляет 2 заряда(0 зарядов в начале матча).
Хесуту Каменный Ветер(Защита матери(тире)земли)
(0 монет) В следующем бою, первое ваше существо которое получило ненулевой урон, возвращает урон существу, которое его атакует.