Идеи для новых героев в BG(26.1 часть)

Все идеи героев здесь: Идеи для новых героев в BG(ВСЕ ЧАСТИ) V3.05

Выпустил в честь выхода допа и это очень затянулось.

Взяли эффект Медива, что больше 10 монет может быть у вас: Идеи для новых героев в BG(4 часть)

Кэрн Кровавое Копыто(Противовес)

(Пассивная) В начале боя. Когда у противника серия побед из 3 и выше, то ваши существа получают +1 +столько серий побед сколько у противника.

Хэзрул Кровавая Отметина(Нельзя отдыхать!)

(5 монеты)Во время боя. Выберите существо, которое ещё не атаковало. Если оно погибает и является вражеским, то мгновенно(После атаки существа и эффектов) наносит противнику равному своему базовому урону-2, а если оно дружественное то превращается в случайное существо из 5 или 6 уровня таверны.

Подземная королева Царжет(Темноспутие)

(0 монеты)Ваши соседи по местам меняются своими способностями друг с другом в начале следующего хода до конца матча и вы получаете выбранную из двух меняющейся способностей до следующего вашего улучшения таверны(Если одного соседа нет и есть ещё один игрок, то берётся один ваш сосед и верхний/нижний игрок по местам не считая вас в зависимости положения соседа(если снизу то нижний, если сверху, то верхний))

Лайков: 1

Твою мать, он начал делать подпункты.
Спасайтесь.

8 лайков

чел, без обид. Но твои идеи никому не нужны. Я не шучу. Вообще никому

Неправда, я их читаю. :sloth:

2 лайка

то есть ты 2 аккаунта имеешь на этом форуме? здорово

Кек. Как ты к этому пришел?

IceMii, залогинься с мейна

Я тебя понял чел. Ну можешь шапочку из фольги одеть и всех кто тебе отвечает считать моими смурфами. Ты кстати тоже с мейна пиши под ником Грифос.

у моего мейна другой ник

Да, как скажешь. Я твои смурфы знаю. РусскийВася, Грифос, Инфиниум и Parrot.

4 лайка
Ничего интересного

Это Бобби Котик.

Пожалуйста хватит раскрывать секретную информацию о моих аккаунтах - это мешает манипулировать ру форумом.
Обещаю подкрутить через час.

Спасибо.

2 лайка

нет. у меня и правда 4 смурфа на форуме + мейн, но ни один из них не указан тобой

Есть смурф, нету смурфа это не имеет значения. Главное я это делаю для души и видимо у тебя день не задался, я хочу пожелать тебе всего хорошего :+1:

Ну нет у тебя таланта придумывать способности. Где лаконичное описание и простые, но интересные механики?

какой бред

Всегда можно сократить текст и я всегда пытаюсь подробно описать способность.