Эй близзард, я понимаю, что для вас самое важное - это зарабатывать деньги. Именно поэтому мой любимый hearthstone все больше и больше скатывается в донатную пропасть. С учётом недавних обсуждений по поводу платной подписки, по всей видимости недалек тот час, когда вы просто напросто сделаете доступ в коллекцию платным, а золото исчезнет как валюта. Но пока этого не произошло(и я все же тешу себя надеждой, что этого не будет) я предлагаю вам следующую реализацию механики золота в игре:
- Идея с молоточками была действительно удачной, особенно первый бесплатный раз. Что насчёт того, чтобы сделать больше контента на бг за голду? Те же молоточки были бы очень неплохим решением для free to play игроков. Просто можно было бы сделать к примеру первое бесплатным, второе за 300 золота, следующее за 1000, а затем только рунстоуны.
Примерно аналогичная идея и для оригинального режима игры, однако здесь изначально нет бесплатной попытки, а выпадаемый предмет представляет большую ценность(например случайный скин за какой нибудь предзаказ), но и цена будет соответствущая- например 3000 голды, а далее только да рунстоуны, да и здесь с ограниченными попытками. Ну и все то же самое для редких и эксклюзивных рубашек. Возможно, это будет происходить не на постоянной основе, а как ярмарка новолуния- возможно даже те же даты. В любом случае, думаю моя идея вам понятна, искренне надеюсь на ответ разработчика. Всего наилучшего!