У лока есть 2/6 демон позволяющий быстро прокрутить квест.
У мага есть дикий добор за 2 маны, который после вардена творит грязь. А, ещё колдовской поток, нерф которого я жду год.
Проблема не в квестах.
квесты - мусор. Впрочем, честной игры у нас никогда не было.
Я играю с бета-теста и еще ни разу не видел.
В вольном сильно напрягает квест варлока, слишком быстро и легко убивает.
Вот условие бы ему сделали как у ДХ, чтобы он проносил урон за 1 ход на 1 тик квеста, а не за несколько
Сидишь играешь сам собой, плевать кто противник и что у него на столе/в руке. Ооооочень интересный квест, да.
Самая дикая карта - это кристаллизатор. Сразу 5 урона к квесту без потери в хп.
ну если сравнивать с остальными квестами, то у лока он самый необычный. Условие выполнения и финальная награда уникальны
Осколок финальный за 11 маны.
Ты убил его.
Ты убил ее.
На самом деле, уменьшить требования Квеста, оставить неуязвимость, но при этом вместо 100% переносимого урона сделать фиксированный с лайвстилом звучит интересно.
Но с магом да, так похороны и поминки в один день.
Опять и снова мы рассуждаем о нерфах, исходя лишь из того, насколько математически эффективны те или иные колоды, но совершенно не затрагивая общее впечатление от геймплея, вариативности в котором становится всё меньше и меньше Через пару лет такими темпами сведут партии до подбрасывания монетки со сторонами “Вы победили” / “Вы проиграли”, а люди и не заметят абсурда - настолько сильно нам всем хочется результата ‘здесь и сейчас’, а не процесса.
Чем дальше, тем меньше у людей свободного времени . Когда уже дойдёт , что большенство не хочет играть по пол часа и больше одну партию.
Вот вчера встретил приста , он мне разнёс кабину за 5 ходов . Это был темпо прист . Да , у меня был лютый незаход , но , я даже рад был проиграть вот такому присту.
Так если у вас нет времени на игрушки, то, может, это повод … не играть, а не поощрять сведение некогда продуманной стратегии до пасьянса? Мы же сами голосуем рублем за это всё, как говорится. Но лучше же в погоне за мимолетными удовольствиями всё оболванить (это не к вам претензия, а просто абстрактное размышление о современном потребителе), а потом плакать.
В идеале зделать бы 3 режима :
- долгая игра ( для контрольщиков)
- короткая игра ( Агра vs Агра)
- мне повезёт . ( то что есть сечас)
Но мы же знаем , что такого никогда не зделают … будет долгий поиск .
Арсений, это во-первых карточная игра, а значит могут быть незаходы. Во-вторых, у игроков разные колоды. Тут честной игры по определению быть не может. В любом случае у одного из игроков будет приемущество.
Такое уже было. Келесет.
на 6й ход маг выставляет Вардена…+3спд до конца игры, молчу про то чтобы законтрить 7/7 на этот ход в купе с диким добором и раскопками (а сколько нытья было про раскопки приста в прошлой аддоне???)… баланс ок
Так у приста “это другое”
Тупа двойные стандарты у челиков
Через пару лет такими темпами сведут партии до подбрасывания монетки со сторонами “Вы победили” / “Вы проиграли”
Плохо что ли? Хорошо!
ничего я не убил, уж мага-то точно.
Можно просто понерфить награду до спд +2, но мне кажется это недостаточный нерф даже для промежуточного нерфа. Но Близы скорее всего так и понерфят - одну циферку.
Вообще, стОит задуматься, сколько велью дают квесты… а ведь это карты за 1 (!) ману.
Это в любом случае нездорОво.
Повторюсь - их все надо нерфить, ослабив даже не насколько-то там процентов, а раза в 2-3.
Не должны карты за 1 ману столько велью давать.
Не важно - квесты это или что другое.
Это превращает карту в мусор.
Эта твоя “карта за 1 ману” дает тебе валуе только если ты строишь всю колоду вокруг нее.
Вон Бенедикт вообще маны не требует, имба выходит, нерфить надо.