Аддон через неделю, посмотрел я на своё накопленное золотишко для закупа новых карт (да, я всё ещё надеюсь на открытие магазина), и осознал, что из-за изменения квестов в этом сезоне, у меня получится купить 65 паков вместо обычных 85. Играл как обычно в казуальном режиме (5-7 игр в неделю), миниаддон за золото куплен (как и в предыдущие сезоны).
Интересно, а как у вас? Я один в таком жестоком минусе?
У всех. Недавно сильно пофиксили входящий опыт. Теперь его дают только за активные действия, а не за время в игре. В начале этого “фикса” даже Поля сражений почти перестали давать опыт, но быстро поправили.
Я же специально написал “5-7 игр в неделю” (обычно скорее 5). То есть мимо квеста “10 игр” я пролетаю, мимо “400 урона” чаще всего тоже, и делаю их раз в 2 недели.
И да, в том же сообщении было специально отображено “в казуальном режиме”.
Лично я все еще могу открыть около ста паков на старте аддона, но это благодаря арене, не закрыли, был бы еще в большем плюсе, наверное.
Но это обобщение было, чтобы подчеркнуть, что коррекцию получаемого опыта изменили. Раньше был фиксированный за время в игре, сейчас капает за активные действия, из-за чего конфуз был с БГ.