Изменения для режима «Поля сражений» вступят в силу завтра!

Нерфы варлока и анонс наёмников с показом геймплея будут одновременно с патчем БГ. Патч БГ большой (наверное самый большой из когда либо выпущенных), поэтому ему уделили отдельную новость.

Ну замечательно. Опять качать гиги за шаги для режима в который я даже не играю :slightly_smiling_face:
Хотя теперь это, видимо, основной режим игры.

Разрабы переоценивают БГ. В него играют потому что бесплатно, а не потому что лучше ладдера.

3 лайка

А зачем вместо бармена голова этого знаменитого негра? Он вроде как наркоманом и бандитом был… Или я путаю чего :zipper_mouth_face:

9 лайков

Стримеры с тобою, увы, не согласны.

Разрабы переоценивают важность Вольного, а не БГ.

3 лайка

Это самая отстойная шутка, которую я слышал за последнее время.

Какая шутка, о чём речь? Приглядись, вместо бармена голова этого негра, из-за которого шум да гам поднялся. Ужас, зачем это в детской игре для домохозяек?

Это слишком толстый троллинг

В смысле троллинг? Не надо тут набрасывать и домыслы раскидывать. Троллинг на этом форуме запрещён, если что, за такое тут и наказание могут дать. А я форум люблю, зелёный цвет мечтаю получить. Так бы и сказал что я ошибаюсь.

Лайков: 1

Видимо какая-то отсылка на мстителей, я не в курсе. Но тематика супергеройская.

То что показали в видео весьма унылый пак скинов. Первые два хороши были сами по себе. Драконы и “милахи” очень сильно на любителя. Особенно драконий Боб - лучше бы пул фраз основного Боба расширили, чем продавать такую посредственность. Нынешний же… опять на любителя. Ну, может, поиграются с эффектами сделают более разнообразные фразы. Но сам скин-пак так себе. Кроме Элизы ничего стоящего для себя не вижу.

Понял, пригляделся, а то уж испугался, чего это такое на бармена налепили. А тут норм, всего лишь голова Боба в банке плавает!

Мда, зачем людям третья вариация Манашторма и Рено? Лучше бы дали скины тем у кого их еще нет.
Imgur

Первый герой-пандарен, хоть и в бг. Не намек ли это на новый класс? :thinking:

Стримеры боятся потерять аудиторию. А ещё стримеры играли в ладдер годами по несколько часов в день. Ну и это ещё одно подтверждение - за БГ куда приятнее наблюдать, чем играть самому. Смотреть на Сильвера, который горит из-за несдачи - весело. Гореть самому из-за несдачи - не весело.

Как раз важность вольного разрабы оценивают здраво и соразмерно возложили на него с прибором.

4 лайка

прогрессивного задели? нормальная шутка
а сама голова достаточно рофельная
как и сам режим
а любителям игры посерьёзней нужно искать что-то другое

Надеюсь, когда выпустят Монаха, скин Шипучки, можно будет купить. Даже задоначу реал мани, что бы наслаждаться милым скином в ладдере.

Чего прости? :thinking:

Имхо, HS - игра за которой интереснее наблюдать, чем играть самому.

3 лайка

Во сколько выйдет патч? Как бы уже наступило то самое завтра… или как всегда поздно вечером?

Мне вот какой опции не хватает. В игре есть ачивки на БГ. Например у АФКИ пропустить 3 ход и выйграть. Но эти доп ачивкм есть далеко не у всех героев. Так вот когда дают выбор между героями, хотелось бы видеть на них квесты. Имхо , я ж не помню какие я там выполнял, и какие нет. А перейти с вербовочного экрана на эти закладки нельзя. :thinking:

6 лайков