Изменения для режима «Поля сражений» вступят в силу завтра!

Я вообще удивляюсь, что за этот халтурный мультяшный кастом-без-кастома кто-то готов платить. Понятно, что арты эти крайне рентабельны, ибо затраты в сравнении с профитом ничтожные. Но оно не стоит своих денег, это какое-то дурновкусие, на мой взгляд. Вот, за золотой анимированный портрет персонажа и некоторый набор реплик с возможностью юзать их ограниченное число раз в бою я бы с радостью заплатил.

А вообще, наверное, можно было бы монетизировать некоторые технические опции режима. Было бы здорово в отдельном магазине бонусов БГ покупать за голду или реал, например, возможность выбирать некоторого героя ограниченное число раз подряд (резервировать его для себя по приколу или чтобы набить руку), и все в таком духе.

7 лет уже слежу и играю в HS, в том году пересел на БГ, зацепила.
Спасибо за патч! Интересно будет пощупать что-то новое.

Патчи выходят каждый раз в одно время, около 20:00 МСК.

Лайков: 1

Особенно на чём не брал топ-1, было бы удобно

Прощайте мемы с сильвернеймом

“Теперь игроки могут получить не более 15 ед. урона, пока один из них не погибнет.”

А эта “странность” для чего сделана, какие есть мысли?

P.S.
Например, игроки могут “не бояться быстро погибнуть” и смело UP-ть левел. Что еще?

В самом начале не умирать от хайролов, ну а потом в лейте не сидеть долго, когда уже 1 на 1 остался.

“не умереть в самом начале” - т.е. для режима БГ появится такая проблема(это же не Дуэли с бомбами) … ?

Что такое “хайрол” ?
Спасибо.

Шушпанчика пока что не убрали.

"Голодающий сквернотопырь" [6-й уровень, демон]: “В конце вашего хода каждый ваш демон поглощает существо в таверне Боба, получая его характеристики.”

Это ведь не серьезно, кажется, уж слишком переборщили?
Т.е. все демоны будут халявно бафаться на +5/+5 (в среднем) … разве так можно?

В среднем меньше ведь - там из жирного жира какая-нибудь змея 7/7. В остальном на одну тушку с Т6 будет пачка мелочи.

Меньше. Ты недооцениваешь количество мусора в роллах.

И это хорошая карта. Демонам нужен способ скейлиться пассивно, как солянка например.

3 лайка

Теперь хоть демонами можно будет поиграть)

Да и звери не только через попугаев и волков и гидр!

На мой взгляд: эти паки “скинов” вытягивают только бармены. Не будь их - вряд ли кто-то покупал этот мусор, который ничего не привносит в игру.
А так, хотя бы разнообразить “мотивацию” от бармена. И, вместо “ну ничего, у всех бывают осечки” - услышать “какая жалость, ты отстаёшь”.

2 лайка

Не все бармены хороши. Лично мне пак драконов не хочется брать именно из-за унылого Боба, чья озвучка по большей части повтор оригинала и до конкурентов не дотягивает.

https://www.youtube.com/watch?v=APb2CfMoUcY

С другой стороны “Темные Земли” выполенны стильно и без бармена не кажутся плохим предложением, там мне разве что Финли не нравится.

Я ЗАЛАТОООЙ ГЭээээЭЭР

Сколько людей - столько и мнений.
Я беру пак только ради бармена. На скины героев плевать - на них не обращаешь никакого внимания.
В ладдере, хотя бы, эмоции можно использовать.

А как насчёт нового Боба в шаре голографическом, дальше только хуже будет.

2 лайка

От Боба в шаре не жду ничего (реплики из ролика интереса не вызвали), да и супергеройские скины - забавно, но не более. Если в будущем дадут возможность за золото БГ скины брать, то из них только Элизу бы взял.

2 лайка