Эти три брони могут сильно сказаться на матч-аппах с агротой/колодами от стола. Сам часто поигрываю на биг друиде, если раньше тони друид ставил ануба и крутил двух королей, затем Зокка и мог спокойно выиграть игру, то теперь придётся либо таймить панцирь, либо оставлять ману для абилки. В медленных матч аппах эффекта всё также абсолютно никакого.
Я думал ему манакост поднимут. Типа там до 9-10. И в этом случае не прожать абилку. И опять же это замедление перед агротой.
сел на мага -выехал на охоту за варами
2 хекса + отмена и сверху секрет против гидры на отраженное существо.
Прокрутил тему и так не увидел сами изменения карт. Только Сайтама ссылку кинул.
Вроде и плевать, а вроде начинаю жалеть, что на Санька наговорил. С Саней хотя бы инфа была 100
Банально даже ссылку вставляют энтузиасты, а не хозяин темы. Зачем тогда надо было душить Саню, если сам не особо занимаешься тем, что создал?
Кто его душил до момента пока заиграло эго и начал нарушать правила?
Если бы корону не напялил, никто бы на него не реагировал бы.
докладываю обстановку снова. все играл, откатился на 4—й алмаз, две звезды.
короче, этот биг вар перешел наверное со дна тир 4 на дно три 3 колоды. нифига он не играет нормально. как какой нить кадгор паладин.
кто ж знал, что эти черти из глубин типа апнут, но манакост срежут.
впрочем, и так ведь говорили — удешевите пуху.
Описание патча 26.2.2
Потому что я не 24\7 на форуме нахожусь и у ПК, вроде бы до очевидных вещей самому догадаться можно. Да и в чем проблема была взять все в свои руки? Это риторический вопрос, ответ на который всем известен:
Так что вместо желчных комментариев можно изредка брать инициативу в свои руки.
А чё сове платят за это деньги? Потому шо если нет, то твои притензии необоснованны. Как бы по жизни никто никому ничего не должен.
Я кстати ап 4/6 предсказал с апом до 6 хп лечения предсказал, но нигде об этом не писал, так что все равно мне никто не поверит(
Ну, шо то пока была “борьба”, то ты всегда в нужно время - время обновлений, присутствовал на форуме. Ни разу не видел, чтобы ты отсутствовал. Либо был слеп, ибо отец заставлял смотреть в гляделки со сваркой. Даже спорили, кто из вас первый опубликовал информацию.
У меня нет цели тебя обвинять или выделять Саню. Я лишь держусь позиции: не защищать одного, выделяя другого. Все равны.
Моё сообщение действительно выглядит обвинением. Извините, когда птсал звучало по другому.
Странно. Когда обсуждалась ситуация вокруг короны Сани, то шла речь о том, что Сова - ЦУФ, и у него есть какие-то обязанности на форуме.
То, что никто никому ничего не обязан - это верно. Это больше не ради обвинения было, а выяснить, почему оно так, когда раньше было по-другому.
Тезисно подведу к тому: за комментарий, который получился обвинением - разумеется извиняюсь. По идее он не должен был так выглядеть. На этом всё.
У цуфов нет обязанностей, это награда за уже совершенные заслуги по развитию форума.
Так я говорю за то, что кто-то сослался на его статус при обсуждении того, когда обсуждали за дубли тем и т.д.
Но, опять таки, искать что-то я не буду, поэтому просто запишем, что я пустил подливу и закроем тему.
Записывает.
“Лучше песни я ещё не писал”
Это не означает, что я здесь 24/7, очевидно же. Когда есть время, я делаю дело, если его нет, то стараюсь позже — как в этот раз.
Если кто-то раньше сделает перевод — флаг в руки, я только за.
Принято.
Но если позже, то кара твоя будет страшна.
Почему , почему гидры залетают в стартовую руку ? 3 игры 3 раза гидра до 3 хода залетает в руку. Але ,40 карт в колоде. Где подкрутка? За что я доначу каждый месяц?
для этого и нужен финли и горлок на добор финли.
А вот потому что грех играть в 2023 году на колоде, которая молится, чтобы карты в руку не приходили.