Теперь мой внутренний душнила спокоен
Маловероятно что пожирателя нерфанут(если мы не говорим про колоды нацеленные на насыщение карт) тяжелый он, и статы у него зеленые после выхода.
Мой опыт с этой картой только в дуэли в колоде на насыщение и отк через Динатрия.
Ну Теотара нерфить незя. Я хочу ещё больше сопливых тем с вольного. Как он кому-то сломал откашечку
Да и как его понерфить? Статы вообще не изменят ничего, манакост +1 тоже. Эффект трогать тоже не будут, они намеренно ввели отк и кучу взрывного урона у общего Денатрия, так что карта ломающая комбинации обязана быть в игре
Пока больше тем про Ренатала и Динатрия, но теотара надо нерфануть, везде почти лежит.
С Окани лежащим в многих колод было проще отыграть, а от Теотара почти никак, ведь у оппа Теотар тянет твоего Теотара, а уже твоим итоговую награду, или очень важную карту. А твой теотар ловит триплеты из пираний.
Была такая. Иллюсией звалась PoroSad
Ну так иллюсия всю руку забирала и гаратировано ломала любую Комбу а теотар шансово еще и от него можно отыграть (уменьшить шенс) имея много карт в руке. Даже на последнем турике чувак дважды не достал Денатрия из 4х карт, так что имбовость теотара преувеличена
Стоимость могут поднять(до 6 например)
Так он все равно будет воровать карты и ломать Комбу, люди так же будут продолжать ныть, потому что для харстоунера дефолтного подумать и отыграть это невероятный труд, хочется просто картинки подсвеченные зеленым бросать
Не надо
В этом и суть ломать то, к чему не имеешь доступа. Должен быть подобный ультимативный контроль завершающий матч до розыгрыша винкондишина противника
9 карт в руке. Три игры подряд у меня забирали Хадронокса. О чем ты?
Ну это нытики, их мнение не учитывается.
Возможно эффект для 4 маны слишком сильный. Эффект сам убирать нельзя точно. Могут ему ещё какое-то дурацкое условие добавить как Холмсу, но тогда это тоже станет неиграбельно
Как можно отыграть от теотара, если даже с фулл рукой нет гарантии, что он не украдет нужную карту? Мне вот просто интересно
И что? На дистанции ты будешь побежать в двух из трех аналогичных случаях, зачем ты мне выборку из трех игр предоставляешь, какой смысл? Если и правда такое было и от одной этой карты зависит твоя победа, то радуйся, на 1000 таких моментов, в которых игра решается 2 к 3, ты выиграешь 666 игр из 1000. Смысл нерфить теотара, чтоб ты 900 из 1000 игр выигрывал со своей комбой, от которой нереально отыграть? А когда противник 5 раз подряд не достает одну карту из пяти, вы забываете сообщить на форум. Речь не конкретно про тебя, а вообще к условному игроку в хс если что.
шансы шансы учитесь считать шансы и не выставлять дисперсию как норму.
Напоминает нытье про потасовку, где челы проигрывали потасовку варовскую 1 к 6 например, даже не понимая, что в 5 из 6 аналогичных случаев они будут идти в плюс, просто эта изберательная память заставляет их думать, что они всегда проигрывают.
Это карточная игра с элементами случайности, в которой по определению не может быть никаких гарантий, в этом специфика и особенность карточных игр. И это отсутствие гарантий так же играет в обе стороны и противник не сможет на 100 процентов поломать тебе Комбу. Это все обоюдорабочее, не нужно забывать
Объясняю на пальцах. Если вся игра зависит от того, достанет ли теотар карту из руки или нет, то создавая шанс более 1 к 2 для противника, окажется так, что на дистанции ты будешь играть в плюс. Даже имея 7 карт в руке теотар уже будет промахиваться больше, чем попадать, создавая для тебя лишние победы. Да, будет дисперсия, где тебе 10 раз под ряд вытащит одну карту из 10, но будет и такой момент, где у тебя из 4 карт не достанут нужную тебе 10 раз. Вся эта теория вероятностей работает в обе стороны. Просто раздражает, когда рассказывают про пять шесть событий подряд, не упоминая, что до этого захайролили и выиграли шанс еще меньше, либо же в силу слабого уровня игры даже не заметили или не поняли, что сейчас выиграли лоушанс. Не лично про тебя а вообще, тут форум такими персонажами пестрит. В конкретной игре конечно отыграть на 100 процентов нереально, но понижать шансы можно.
Теотару не хватает условия , как например у казакуса. Мол если у вас нет карт за 4 в колоде , то он активен. Такое условие поумерило бы пыл ложить его во все деки.
Динатрия можно было бы понерфить оригинальным способом-сделать его 12 мп. То есть без келя вы его не сможете разыграть , или вам обязательно нужно иметь способы его удешивить. Или вы гафф и вам по барабану
Пожирателя нерфить не вижу смысла, эта карта за 9 мп с условием , которая играет от вражеского стола. Как бы так и должна выглядеть хорошая карта за 9 мп.
И предлагаю вернуть Брэна в вольный Ведь по сути только из за него все эти 3 карты имбуют.
Полностью согласен, карта работает сама от себя, без условий, общая, заходит в любую (почти) деку. Она должна быть с условием. Только вот конкретное с 4 в колоде не согласен, слишком много хороших карт за 4 от которых надо отказаться, ради шанса вытащить карту, которой еще может и не быть в руке опа. Но что-то похожее сделают.
Было бы хорошо привязать теотара к хайлендеру, его не берут с собой разве что токен друиды, даже у имп локов его довольно часто видно, Теотар-просто новый Окани, ложится в любую деку
Нерф Теотара будет заключаться в том, что её сделают пристовской картой.
Кстати да, абсолютно за, разрабы, добавив Рено в стандарт, как бы намекают, что не против хайлендер колод, а тут он как раз станет неплохой поддержкой колод такого формата. А то хайлендер в стандарте с одним Рено без зефриса того же, смотрится слабовато.
А потом удалят приста, kekw