Да примерно также нужен как и при 6 маны.
А вот дх с реликвиями может легко его удешевить на 8.
Келя еще нерфанули из-за бранна, очевидно. Люто было с ним.
Мага грохнули, ожидаемо. Многие сейчас поставят свои магические посохи в угол и пойдут заигрывать с природой.
Так он под бранном в основном и игрался. В крайних случаях можно было сыграть на 7 мане Келя+1 дроп и пожирателя к примеру. Сейчас за 8 маны это просто пыль для всех классов, кроме друида. Но и друиду он нужен будет?
Так, стоп. То есть, Теотар норм?
Всё ещё можно играть их вместе, но придется таскать Почтового танцора для монетки.
Он лучше всех.
Рофл. Гаффа, Вардена, квест ханта и локацию мага понерфили ровно тем способом, о котором Вишес Синдикат просили в своём последнем подкасте.
Попылю копии, как обычно.
Я эту комбу проворачивал на ДХ вообще за несколько кристаллов.
агро друид тир1 будет
Итог- пал и вар всё ещё мертвы, ждём мини-сет
Ну пусть там и валяются, уже наигрались с Кариэлями и Каюками с корабля
Нерфы по-русски:
Патч 24.2.2 выйдет уже сегодня! А с ним и целая охапка нерфов.
✓ Гафф Вольное Сердце
Боевой клич и Сила героя дают пустые кристаллы ману (ранее — полные)✓ Эдвин, главарь Братства
Стоит 4 маны, 4/4 (ранее — стоит 3 маны, 3/3)✓ Магистр Варден (сила героя)
Наносит 2 ед. урона. Почетная победа: получает +1 к урону (ранее — +2 к урону)✓ Святилище Ночных Плащей
Прочность (2) (ранее — 3)✓ Защита квартала дворфов (1я часть квеста)
Нанесите урон 3 заклинаниями (ранее — 2)✓ Кель’тас Греховный Скиталец
Стоит 8 маны (ранее — 6)✓ Удушающая звезда
Стоит 4 маны (ранее — 3)
Данные карты можно будет распылить за полную стоимость до 23 сентября.
Фотки кинул в телегу.
Как я и говорил, теотара и динатрия не тронут
Тема квест мага в вайлде не раскрыта. Жду карту-антиквест вместе с новыми пакфиллерами
Фифти-фифти нерфы, Денатрий не получил насыщение 2, хоть основной винкон мага через кабину надеюсь уйдет. Гаффа нужно было до 6 маны поднять.
Денатрия не стали нерфить, видимо, из-за «лица» дополнения? Или лицо Шерлок? Я уже запутался.
Динатрия не стали нерфить, потому что с ним все Окей
От такого “лица” уничтожается лицо, хотя бы статы бы снизили чтобы с эволва гнолла не получать тушку 10/10 с лайф стилом.
Стоп, агродруида не понерфили совсем? Я и дальше могу собирать на нем леталы к 4-5 ходу?