Вот и ответ, кто убил Денатрия. Дин Айяла!
У меня нормальный хс, где раковые деки, аналоги которых нерфились, не являются “фановыми”. Где против меня только голдфиши, покажи, пожалуйста
Теотара пусть нерфят. Он всё равно мне мусор какой-то предлагает забрать, зато отдавать приходится реально нужный картон!
А вот Диню как то не хотелось бы.
Всё таки весь доп так или иначе крутится вокруг него! Можно сказать Диня - фишка этого допа (если не обращать внимание на побочные особенности - ну так сказать). А Пожирателя - карта как карта. Ну да сильная.
4 - 5 карт в руке. 2 игры подряд опп не забирал Денатрия.
Держать своего Теотара в руке, чтоб вернуть украденное.
Азшара, тоже главная карта всего дополнения, используют только для гигантов. Хотя если в маге заиграет Ксалатат, будет не очень приятно.
Ворую твоего Теотара своим, отыграл от Теотара???
А если под Бранном???
А под Бранном всё лучше.
В фановую деку Вара с Зин-Азшари ее можно прикрутить.
Там норм за единицу добор с замешиваниями заклинаний.
Камнерождкнному генералу? Так он и так 10 маны стоит
На самом деле да, скинул теотара тебе в руку а не Денатрия
Красавчик, что замечаешь не только свое невезение, но и то, как порой не везет противнику 🫶
А говорите скилл не решает в этой игре. Представил как курс лок берет гиганта.
А от пухи, которую брали на ГМ друли у тебя вообще пар из ушей пойдет?
Вижу много разговоров о том, что нужно понерфить Теотара. Зачем? Вполне адекватная карта с принципом равноценного обмена (правда чаще всего подлянку делаешь оппоненту, но можешь и себе нагадить). Ладно бы ты только забирал карту у оппонента без отдачи чего либо взамен, тогда Теотара можно было отдавать на конвейер нерфа.
Почему бы тогда сразу не нерфануть Мутануса, карта из той же оперы.
Надеюсь понерфят уничтожение областей, всё равно карта неиграбельная, а тут хоть пыль дадут
Мутанус жрет рандомно, жрет только тушку и стоит дорого.
Единственный эпик, который не выпал, а с ленты золотого дадут
Зачем пылить карты в кки?
Такие моменты бывают очень редко, это можно понять по выбору сокровищ Азшары, с большим отрывом был Рог приливов.
Можно эту статистику, пожалуйста. По классам бы.
Ну и ты был категоричен и писал что только рог берут.
И зачем курслоку рог?