Иллидари-инквизитор

Пал ему контрой уже не является, а то что фейс деки неприятный для него матч-ап, это не сдерживающий фактор.
Эволв шамана в прошлой сезоне агро дх, до тех пор пока не понерфили первого и второе чудовище вылезло.
Сейчас пал ушел в тень и теперь дх вылез с новой силой.

Т.е. ты настолько “скилловый” что все еще не замечаешь некоторого несоответствия твоего пука про выбор исходя из винрейта на реплее и этого самого винрейта на реплее в 47% у деки. :rofl:

Меня всё ещё продолжает восхищать упорство человека, который взял простейшую колоду на д5 и пытается кому-то что-то доказать про скилл.
Что-то там про соринку и бревно было в поговорке, что-то запамятовал уже, но ты же скиловый, сам вспомнишь.

Ты что рога на оружие(ядах) скилловая колода, потому что она тир 3.

Контроль деки по типу старого фриз мага который просто по очереди кидал заморозки а потом убивал за 2-3 хода через девочек и айс блоки, КВ времен Элизианы который просто сдавал зачистки по очереди, а миррор выигрывался кто быстрее костюмчик достанет, сильно лучше?

Лайков: 1

Так если она тир3, то получается она не лучше моего декбилдерства? Ты что! Он берет только актуальные колоды для локальной меты!

Как и меня восхищает упорство :clown_face: который умудрился из двух одинаково пососных по реплею дек одну записать в рофлоколоды, другую в выбор глиномеса. :+1:

Предлагаю удешевить его до 7 маны, а то слабый инквизитор какой-то

И убрать 2 хп, но дать 2 атаки.

Предлагаю сделать его кабанчиком и дать ханту.

Я не очень понял о чем ты. Если ты имел ввиду, не лучше ли они пойзон роги - лучше, хоть и не особо. Фризмаг и Кв точно недалеко ушли. А кв времен элизианы даже проще пойзонроги.

Пососные они по винрейту, но одна из них предполагает мыслительные процессы, вторая - нет.

Ну так ты же вякнул что я на винрейт ориентируюсь. Получается оподливился.

Как скажешь, эксперт. :upside_down_face:

Может лучше дать ему таунт и лайфстил и дать его локу?

Я бы наоборот сделал, так она станет более живучей, но будет требовать присутствия на столе, для реализации всей силы карты. Пусть будет даже 6.10, но это куда лучше 8.8 если не трогать эффект.

Соглы, а то череп Манари вообще не играет.

Именно это, ну ты хоть адекват и признаешь что контроль деки не всегда лучше бутылки по необходимому скиллу :cowboy_hat_face:

Я же лучшее в тебе искал. Предполагал, что ты хотя бы на винрейт опираешься. Но нет. Ты опирался на то, что проще, из чего можно делать неприятные выводы.

Меня вот больше удивляет, как в одно и то же время, одни и те же люди ввели иллидари инквизитора, переработали алекстразу и решили оставить круша в корсете без изменений.

Леоракс-хант вроде не особо сосет бибу с Крушем и копытнями. :cowboy_hat_face:

Напомнить про 2/3 кроколиска и его улучшенную версию в этом же аддоне? :clown_face:

Ага, например такие что я слишком стар для того чтобы из-за нелепых принципов штаны через голову надевать. :upside_down_face: