Классы то разные - вот так и решили. Хант и с крушем без изменений в кор сете не страдает.
Да тот же контроль лок например требует меньшего скила, чем прист, хотя и жоско контрит его. Хотя вот мирроры довольно интересная штука, даже учитывая билетикуса.
Беспринципность - один из неприятных выводов. Иронично, для тебя он непринципиален.
Ну, тогда черепу лучше ещё 5 атаки дать, чтобы синергия была как раз.
Ну лок в самой популярной версии простая колода, я вот недавно изменял его, дабы сделать более вариативной, пожертвовав стабильностью, довольно интересный опыт вышел. Это правда не отменяет того факта, что кроме дх у лока при переходе в лейт противников нет и сейчас даже маг с рогой такой угрозы не представляют, как ранее.
Дх противник локу во всех стадиях игры, там все совсем плохо, можно автоконсидать.
Поделитесь-сс?
Использовал до 5го только её, потом на пару с жрецом дошел до легенды в начале месяца. Деку выкладывал на форме, но зашла мало кому.
О, ДХ и шама 2%
Как быстро они растут
Достаточно воинов вижу, раш или кв? И код можно, если не влом
Ну я ж летел до мини сета и в первый день мини сета взял легу. Сейчас статистика естественно будет иной, шам, дх и хант для лока крайне неприятны.
В мини сете мета поменялась, поэтому нужно снова колоду адаптировать. Вары в основном раш, но и кв были. Громоклин не помогает так стабильно как оказалось.
Я в колоды и стратегии старую сборку кидал, там глянуть можешь.
Карта с эффектом, который соответствует цене в 8 маны, не вижу проблем, как таковых, отличный пример нормальной лейтовой карты
Я не пойму зачем вы общаетесь с человеком, который не умеет общаться. Переходит сразу на личности и оскорбления. Придумывает вечно сказки, лучше знает кто на чем играет и тд? В игнор этого персонажа, пусть с зеркалом общается.
О, единомышленник) Тоже сейчас бгх стал класть в некоторые колоды. Конечно за 3 маны он был бы ещё круче, но и так нормально)
Бред, выигрывал зеркалку получая костюмчик и на 10 ходов позже. Небось считаешь что и в зеркалках приста рандом решает, а не скилл?
Конечно скилл. Кто больше с миллиона раскопок получит велью, тот и победил
Т.е. по твоей логике винрейт 80+ невозможен?
А еще кп унижает кв наверное?
На какой дистанции и на каких рангах?
По логике системы подбора и рандомайзера от близзардов. Никакая колода не сможет иметь за н-количество игр такой ВР
Ты можешь в стандарт бронзу пролететь с 0 зб за счет новичков и хот 90% будет.
Да конечно и поэтому я унижаю других жрецов, кто играет ворожею, а сам не использую её.