Ну вообще так и есть, они снизили манакост нзота ради хриподх, а кому еще нужна еще 1 единица маны после выставления девятки?
Я знаю что не носят, сам играл на этой бутылке.
Но 3 штук как минимум уже хватает для того чтобы разбить лицо.
Они 8 стоили, а королеву с монетке же ну😉
В любом случае сильнее алекстразы ничего не было, а инквизитор сильнее в эффекте всех драконов за 9 маны, причем это без синергии, а я думаю потом ещё что-нибудь завезут, для того, чтобы биг дх заиграл как следует.
По-моему нормальная карта, только благодаря ей и выигрываю, не понимаю почему на нее все жалуются?
Ну что,каков вердикт?Дин с коллегами опять наделали в штаны?И доколе это терпеть,когда нерфы то?
Сидим пирдим и играем мирроры на дх
У него есть пушка и ему не нужна ещё одна мана …4 удара . На 5 одел , на 6 -м сходил в лицо за 6 маны инквизитором , на 7 просто сходил ) , на 8-м ещё раз инквизитором и на 9 -м )
Абсолютно неверно. Абилкой имбует разве что Лок, особенно в вольном, где у него половина колод на ней построена, и все они в тир 1-2(кто бы мог подумать). У дх просто нормальная темповая абилка, как у мага или ханта, так что абилка дх хоть и хороша, но далеко не имбова. Того же инквизитора можно было бы луком 1/4 активировать при надобности, если бы абилка стоила 2. У него просто хорошие синергии под нее, потому что раньше и на фазового хищника с драконьей погибелью вайнили постоянно, обвиняя “имбовость” абилки ханта.
Всё таки абилка дх лучше за счёт стоимости.
Просто она намного чаще влезает в ход по мане.
Ну и у дх карты взаимодействующие с абилкой(с атакой) это постоянное явление, а у ханта/мага - исключения, выходящие раз в два года.
Ну абилка Ханта всегда взаимодействия имеет в виде “моя бить лицо”))))
С игнорированием таунтов)
Согласен, карта изначально при анонсе была очевидно сильной. Но местные интеллектуалы думают, что нерфить карты надо не по ценности статов и эффекта/доступным в игре синергиям/скалированию её эффекта/сложности реализации, а по процентикам архетипа в ранкеде, которые как бы зависит от остальных 29 карт. (что ж, хотя бы они не станут геймдизайнерами)
если менять по-минимальненькому, то хотя бы 6/8. В последнее время бОльшего от близзов как-то сложно ожидать.
А зачем нерфить карту классу, который на дне? Чтобы еще дальше закопать его?
Необходимо бафать тогда другие карты, но проще дождаться было минисета\дополнения. И только потом обсуждать сильную карту.
Я не помню чтобы одному классу бафали кучу карт и нерфили одну\две в одном патче.
Отнюдь, проще как раз бафнуть карты, а не дожидаться минисета)) И программно быстрее, и вообще… Просто надо выбирать карты, максимально специализированные под обсуждаемый слабый архетип, чтоб ненароком не апнуть что-то не то.
Плюс-минус к циферке и то может оказаться достаточным для корректировки, +1 к хелсам и вот уже %minion не ремувается через %abilkaname.
Даже жалко вспоминать архетипы с прошлых дополнений, которые явно прописаны в выпущенных картах, но даже в тир-5 не появлялись. (токен дх, пал на 1-хелсовых в спасителях ульдума, всякие фриз шамы и куча неиграбельных классовых духов из РИ…)
Вот планирование благо не заиграло, а я недавно раскопал с иллидариведения и замешал присту… у меня карт 4, у него было 9 - удешевленные, с раскопок и добора… считай спустил ему всю ману, что он потратил на добор. Таким глиноделом себя почувствовал. Ведь выиграл исключительно потому, что у него кончились карты в руке (а так было бы на пять карт больше), я и сам как раз почти опустошил руку. Без этой карты не выиграл бы его точно.
Крч, ждём карту на дх за (9) и меньше, которая боевым кличем будет призывать всех демонов из руки, чтобы удалить игру, к чертям собачьим.
Когда-то близы говорили, что у дх не будет возможности копать ресурсы. А затем добавили единичку. Хах. Найс.
Сейчас бы жалеть приста по прозвищу экскаватор, который выигрывает точно также раскапывая всё необходимое по пять раз за игру
То есть прист со своей стороны не глинодел? Генерируют бесконечно карты в руке и как раз он хочет выигрывать за счет того что у тебя самого закончатся карты в руке, а у него нет, такой себе пересидент. А вот этот спел специально для таких создан, которые играют максимально жадно, накрысив фул руку к 4 ходу. И нет, ты не глинодел, если попускаеш таких сычей. Все честно, у каждого по 4 карты, пусть играет.
Да, было бы не плохо. Но думаю достаточно будет спела как у мага на удешевления всех демонов в колоде на 1 единицу. Но я рад, что биг дх уже сейчас заиграл. Жду новых карт на поддержку этого архетипа, все веселье еще впереди
Зачем ждать, можно уже сейчас удалить). Я вот удалял уже 1 раз. Остыл через неделю и опять играю. Сейчас норм, уже не горю так.
Гниющий труп на тронее
И по этому все классы только манай платят а Чернонижик еще и 2 здоровья тратит
Потому, что есть разница - призвать бесполезный 1-1 или получить имба-карту и сыграть её. Сила картонок выросла от “ванилы”, а абилки героев остались как есть - только у лока она завязана на силу карт.