Иллидари-инквизитор

Ну вообще так и есть, они снизили манакост нзота ради хриподх, а кому еще нужна еще 1 единица маны после выставления девятки?

Я знаю что не носят, сам играл на этой бутылке.
Но 3 штук как минимум уже хватает для того чтобы разбить лицо.

До кучи
vS-Meta-Score-Dashboard-1.md.png

vS-Meta-Score-Dashboard-2.md.png

Лайков: 1

Они 8 стоили, а королеву с монетке же ну😉

:rofl: :rofl: :rofl: В любом случае сильнее алекстразы ничего не было, а инквизитор сильнее в эффекте всех драконов за 9 маны, причем это без синергии, а я думаю потом ещё что-нибудь завезут, для того, чтобы биг дх заиграл как следует.

По-моему нормальная карта, только благодаря ей и выигрываю, не понимаю почему на нее все жалуются?

9 лайков

Ну что,каков вердикт?Дин с коллегами опять наделали в штаны?И доколе это терпеть,когда нерфы то?

Сидим пирдим и играем мирроры на дх

У него есть пушка и ему не нужна ещё одна мана …4 удара . На 5 одел , на 6 -м сходил в лицо за 6 маны инквизитором , на 7 просто сходил ) , на 8-м ещё раз инквизитором и на 9 -м )

Абсолютно неверно. Абилкой имбует разве что Лок, особенно в вольном, где у него половина колод на ней построена, и все они в тир 1-2(кто бы мог подумать). У дх просто нормальная темповая абилка, как у мага или ханта, так что абилка дх хоть и хороша, но далеко не имбова. Того же инквизитора можно было бы луком 1/4 активировать при надобности, если бы абилка стоила 2. У него просто хорошие синергии под нее, потому что раньше и на фазового хищника с драконьей погибелью вайнили постоянно, обвиняя “имбовость” абилки ханта.

Всё таки абилка дх лучше за счёт стоимости.
Просто она намного чаще влезает в ход по мане.

Ну и у дх карты взаимодействующие с абилкой(с атакой) это постоянное явление, а у ханта/мага - исключения, выходящие раз в два года.

Ну абилка Ханта всегда взаимодействия имеет в виде “моя бить лицо”))))
С игнорированием таунтов)

Согласен, карта изначально при анонсе была очевидно сильной. Но местные интеллектуалы думают, что нерфить карты надо не по ценности статов и эффекта/доступным в игре синергиям/скалированию её эффекта/сложности реализации, а по процентикам архетипа в ранкеде, которые как бы зависит от остальных 29 карт. (что ж, хотя бы они не станут геймдизайнерами)

если менять по-минимальненькому, то хотя бы 6/8. В последнее время бОльшего от близзов как-то сложно ожидать.

3 лайка

А зачем нерфить карту классу, который на дне? Чтобы еще дальше закопать его?
Необходимо бафать тогда другие карты, но проще дождаться было минисета\дополнения. И только потом обсуждать сильную карту.
Я не помню чтобы одному классу бафали кучу карт и нерфили одну\две в одном патче.

Отнюдь, проще как раз бафнуть карты, а не дожидаться минисета)) И программно быстрее, и вообще… Просто надо выбирать карты, максимально специализированные под обсуждаемый слабый архетип, чтоб ненароком не апнуть что-то не то.

Плюс-минус к циферке и то может оказаться достаточным для корректировки, +1 к хелсам и вот уже %minion не ремувается через %abilkaname.
Даже жалко вспоминать архетипы с прошлых дополнений, которые явно прописаны в выпущенных картах, но даже в тир-5 не появлялись. (токен дх, пал на 1-хелсовых в спасителях ульдума, всякие фриз шамы и куча неиграбельных классовых духов из РИ…)

Вот планирование благо не заиграло, а я недавно раскопал с иллидариведения и замешал присту… у меня карт 4, у него было 9 - удешевленные, с раскопок и добора… считай спустил ему всю ману, что он потратил на добор. Таким глиноделом себя почувствовал. Ведь выиграл исключительно потому, что у него кончились карты в руке (а так было бы на пять карт больше), я и сам как раз почти опустошил руку. Без этой карты не выиграл бы его точно.

Крч, ждём карту на дх за (9) и меньше, которая боевым кличем будет призывать всех демонов из руки, чтобы удалить игру, к чертям собачьим.
Когда-то близы говорили, что у дх не будет возможности копать ресурсы. А затем добавили единичку. Хах. Найс.

Сейчас бы жалеть приста по прозвищу экскаватор, который выигрывает точно также раскапывая всё необходимое по пять раз за игру :slight_smile:

7 лайков

То есть прист со своей стороны не глинодел? Генерируют бесконечно карты в руке и как раз он хочет выигрывать за счет того что у тебя самого закончатся карты в руке, а у него нет, такой себе пересидент. А вот этот спел специально для таких создан, которые играют максимально жадно, накрысив фул руку к 4 ходу. И нет, ты не глинодел, если попускаеш таких сычей. Все честно, у каждого по 4 карты, пусть играет.

Да, было бы не плохо. Но думаю достаточно будет спела как у мага на удешевления всех демонов в колоде на 1 единицу. Но я рад, что биг дх уже сейчас заиграл. Жду новых карт на поддержку этого архетипа, все веселье еще впереди :smiling_imp:

Зачем ждать, можно уже сейчас удалить). Я вот удалял уже 1 раз. Остыл через неделю и опять играю. Сейчас норм, уже не горю так.

2 лайка

Гниющий труп на тронее

И по этому все классы только манай платят а Чернонижик еще и 2 здоровья тратит

Потому, что есть разница - призвать бесполезный 1-1 или получить имба-карту и сыграть её. Сила картонок выросла от “ванилы”, а абилки героев остались как есть - только у лока она завязана на силу карт.