Иллидари-инквизитор

Я про определенный матчап.
У меня и на кв против пристов и в зеркалке всегда 80+

Ну как пример эра галакрондов. У меня была стата 20+ (28 вроде) на 1 луз. Играю в леге 2-8к.
Сейчас выборка сильно меньше, но и я не играю особо на пристах. 1 день поиграл ради леги (винрейт опять высокий, не смотря на то что моя сборка легкая, без нзотов, мутаносов и тд).
Проиграл 2 раза в зеркалке. 1 раз на диком фарте оппонента, который воскресил мурлока 4 раза и сожрал все мои тушки в колоде :slight_smile: Но такие игры одна на миллион.

Кек, карта 8 МП. В чем трабл? Или вы не готовы?

4 лайка

Проблема в количестве этих иллидари за матч. Минимум 3 штуки подряд вывалятся.

Я на секрет маге залетел с платины до легенды с 4 лузами без зб. Слишком маленькое количество игр для утверждения как бы.

Лайков: 1

Ну подожди, ты же сам заявлял про рандом и что кто накопал лучше, тот и выиграет. Не могу же я в каждой игре выигрывать в лотерею? Что-то не сходится.

Вольный тут каким местом?
http://puu.sh/HOxOX/3cf7f6b7df.png
Секрет маг вообще скилла не требует. Мои первые игры в вольном.

Не готовы в лицо получать, когда его ставят. Особенно, когда еще удешевляют демона на 2 маны раньше. ммммммм, вкус дизбаланса на лице. Даже бранн был приятнее у ханта

Ну поэтому у тебя винрейт за весь сезон и приближен к 50%, не? :clown_face: Бывают дни когда завозят, бывают луз стрики.

Ну ты показал свою выборку на 80% вр, я свою. Все логично же

А причем тут конкретный матчап? Если весь баланс по винрейту антидеками достигается? В зеркалке шансы ± равны. Так что твое заявление про накопал - выиграл бредятина.

Я про определенный матчап на высоких рангах, а не про имбу на дне в вольном.

А кудря гладкинс удешевляла всех драконов на 2. А не только следующего. И всякие смертобро /королевы Алексу/Ноздорму выходили изи на 6. Карта стоит 8 МП и ее можно ставить эталом эффекта для 8 МП.

:upside_down_face: За 6 только если под единичкой ещё.

Порой складывается смешная теория, что метелица специально сделала Н`зота за 9 маны, чтобы у дх оставалась одна мана и этот 8/8 ещё раз сразу ударил.

2 лайка

И даже с этим демоном, дх по-прежнему в тир-2 и не сказать, чтоб уж слишком популярен. Но естественно, на карту нужно поныть.

2 лайка

Как ты мог даже подумать что твой секрет маг с 80% результат скилла? То ли дело консерва. :rofl:

http://puu.sh/HOybf/66981e18e6.png
http://puu.sh/HOybZ/fcb5b150bd.png
Простите, что?

Надеюсь, это с премиум доступом? И какие ранги?

Т.е. ты очередной кто из головы берет тиры для колод?
Это алмаз-лега на Европе.
Дх на хрипах тир1 и 3й по популярности на всем ладдере.

Окей, убедил. Это как-то доказывает имбовость демона за 8 маны?

Я только указал на твою неточность. Я не столько демоном недоволен, сколько нзотом и копированием. Но на фоне шамана не так страшно, благо на дх играют не самые умные игроки.
Долго угарал, когда на присте забрал иллидари себе, а чел поставил нзота и не увидел иллидари на столе)

Копирование никто в колоде не носит, оно максимум раскапывается с иллидариведения. Ну и не очень умных игроков и на других классах хватает.