Я про определенный матчап.
У меня и на кв против пристов и в зеркалке всегда 80+
Ну как пример эра галакрондов. У меня была стата 20+ (28 вроде) на 1 луз. Играю в леге 2-8к.
Сейчас выборка сильно меньше, но и я не играю особо на пристах. 1 день поиграл ради леги (винрейт опять высокий, не смотря на то что моя сборка легкая, без нзотов, мутаносов и тд).
Проиграл 2 раза в зеркалке. 1 раз на диком фарте оппонента, который воскресил мурлока 4 раза и сожрал все мои тушки в колоде Но такие игры одна на миллион.
Не готовы в лицо получать, когда его ставят. Особенно, когда еще удешевляют демона на 2 маны раньше. ммммммм, вкус дизбаланса на лице. Даже бранн был приятнее у ханта
А причем тут конкретный матчап? Если весь баланс по винрейту антидеками достигается? В зеркалке шансы ± равны. Так что твое заявление про накопал - выиграл бредятина.
А кудря гладкинс удешевляла всех драконов на 2. А не только следующего. И всякие смертобро /королевы Алексу/Ноздорму выходили изи на 6. Карта стоит 8 МП и ее можно ставить эталом эффекта для 8 МП.
Я только указал на твою неточность. Я не столько демоном недоволен, сколько нзотом и копированием. Но на фоне шамана не так страшно, благо на дх играют не самые умные игроки.
Долго угарал, когда на присте забрал иллидари себе, а чел поставил нзота и не увидел иллидари на столе)