Именно такой нужен нерф

Я так и написал. Что отхил даёт более быстрых великанов. По мне, проблема в Похитителе душ, что через Бесплатный проход его просто не оставить. 1 Похитителя крутишь при этом бешенный самоотхил, а 2ой уже просто под законченный квест для фатига. Если бы не было Похитителя Душ, то квест хотя бы сместился на 2-3 кристалла с 5-6 и сложнее пришлось бы крутить/придерживать доборы.

Хендлоки не носят похитителя душ)

Еще один…не я понимаю, учитывать более чем 1 значение слова сложно, но ПОЧЕМУ вы решили, что я написал, мол Воспламенение - слабый спелл?

Прикольно, из эпика сделать копию факела.

Объясни нам что ты имел ввиду. Это же не сложно? А то отмазки какие-то пошли что мы тупые не так понимаем.

См. сообщения выше. Речь про демон лока. Не понимаю, зачем 100 раз писать про Хэнда, когда речь не про него.

Хмм, о чем же речь шла.

Не не, это тебя понесло про квест и отхил)) я изначально нацеленно расписывал только 6 Демон лока и сломанного Похитителя Душ (ну да, благодаря вводу квеста).

http://puu.sh/I6vHY/7cdb803e5c.png
Чет уныло играть на квест локе если честно. Никогда не было желания задрить на зб11, но тут чет залетаю в 3к (3к же нужно?)

Никто серьезной угрозы не представляет. Все что проиграл заслуга только моих кривых рук.
http://puu.sh/I6vJO/d116b008fb.png
До сих пор обидно за этот луз шаману. Играл ночью и уже не заметил что рука полная и Тамсин пролюбил (

И что забавно. Если на присте хорошие результаты могли показывать далеко не все, то на квест локе любая обезьяна будет показывать хороший винрейт. Так что у меня плохие новости для местных любителей лока.

Лайков: 1

Так если квест локу понерфить, то хенд в баланс придет и кансер в виде д6 уйдет в помойку.

Слабый аргумент.

Была в прибамбасске у мага лега “Каллиграф Солия” - если нет копий, то след. заклинание стоит (0). А в натиске драконов появилась редкая “Драконий маг” - если есть дракон в руке, то след. заклинание стоит (0).
Условия разные - суть одна. Только при этом в первом случае - это легендарная карта, а во втором - просто редкая.

Так-же могли и с воспламенением сделать. Можно просто поднять урон (наносит 4 и замешивает 8) и вот вам эпик.

А ведь Арт такой красивый…

У Солии условие к колоде, у дракономага - к колоде и в самой игре. Дракономаг куда слабее. Дракономаг играл исключительно потому, что было что кастовать за недорого. А Солие - нечего было кастовать, кроме пойла с Казакуса.

В унгоро у роги был злолист, который серией приёмов уничтожал существо. Был эпиком.
Сейчас у роги есть убийца из ШРУ, который делает тоже самое. Является редкой картой.
Их различия - манастоимость.

Я говорю за то, что не надо в хсе оперировать редкостью карты, как это сделал Смайл.

Да, с этим не спорю. Тем более что где-то к растахановым игрищам, разрабы пришли к соглашению, что ключевые карты, образующие колоды, должны быть рарками. За редким исключением в виде, например, квестов.

2 лайка

А если это ещё и ШРУ рога, то убийца намного лучше злолиста выходит.

А на совершенно разные условия мы забиваем?
Норм, чо.

А в чём отличие от варовской казни?

Какие разные условия?
Убийца и злолист делают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВЕЩИ! И оба это делают серией приёмов.

Комбо и удешевление за Шру.
У них из общего только 4 хп и ремувал.

Так убийца ещё лучше выходит, чем злолист.
Сыграл две карты ШРУ и вот тебе злолист.

Сыграл 0 карт шру и вот тебе злолист, но за 7 маны, что бесполезно.
Одинаковость притянута за уши.