Имеют ли право разрабы требовать больший онлайн

У меня при введении новой системы никак не повлияло время проводимое в игре.
Еженедельные квесты закрываются в среду-четверг, дейлики в целом остались те же.

В каком-то плане из-за 10 монет за 3 победы иногда откладывается игра на арене, когда на руках 140 голды, а до лвлапа далеко без квестов.

Речь об автоматизации игрового процесса («кликеры» и пр.)

Здесь довольно субъективно. Не мне одному нравится новая система, она точно лучше старой схемы. Близзам надо покрутить цифры, это да, не спорю, но в общем и целом система жизнеспособна.

Ну дак с ними всегда, наверное, боролись, не? Сейчас-то, я так понимаю, речь в этом плане может идти главным образом о новой секте “афк-фитильщиков”?

Боролись конечно, просто новая система дала им мощный толчок. Раньше-то потолок был в 100 голды, а сейчас выше.

Дело не только в этом.

Не все могли найти хорошего бота или у них не было денег, а сейчас любой васян может кликер скачать буквально за пару минут.

То есть, если я правильно понимаю, речь идет о том, что Близзарды будут тем или иным образом бороться только с теми афк-фитильщиками, которые используют для своей прокачки незаконные технические приложения (автокликеры или что-то навроде того)?

А каким образом они будут бороться с обычными фитилистами, если не переработкой системы? :thinking:

Не наказывать же их просто за БМ/нарушение фейрплея.

Лайков: 1

Об этом и речь. :man_shrugging:t2:

А зачем близзам их банить? Они ж создают онлайн. :rofl:

Чем? Бесполезной и бессмысленной “полосочкой”, которую некоторые с какго-то бодуна воспринимают как мерило “прогресса”?

Лайков: 1

Нет, не о фитильщиках, а о автокликерах. У нас на форуме как минимум один такой есть. Оставляет на ночь и идёт спать. Вот это уже прямо запрещено.

За Торичелли расценки выросли? Мне месяц давали.

Я уж молчу про 8 часов за интернационал буквально вчера. <=

Как минимум, три теперь :upside_down_face:

А вообще там на ссылке 12 скачиваний, так что…

(которая вот эта https://yadi.sk/d/0c6KBgfgPxCh0Q )

Меня не считай, я просто пробовал систему, контролируя процесс краем глаза в двух катках, пользоваться не буду.
А кто второй? :thinking:

FreeOne и ХмурыйКот из тех, кого я знаю, а остальные признаваться не захотели :sweat_smile:

Зачем вообще использовать бота? Он ничего в итоге не даёт,никакого игрового преймущества,твой скил как останется,так и будет на прежнем уровне,смысл то игры не в том чтобы собрать всю коллекцию,а в том чтобы лучше остальных играть,поэтому ботоводство пустая трата времени.

Грифос, залогинься. Этот бред уже просто несмешной.

Это, кста, чисто субъективная ересь :woman_facepalming:t2:

4 лайка

За Интернационал – всего 8 часов форумного бана?! :man_facepalming:t2: Совсем страх потеряли буржуины – забыли, что практически весь 20 век в штаны мочились при его исполнении. :cn:

А на часок можно? Один час - не леголас? :wink:

Да чё там фармить то было) 30 победок делается 2-3 часа максимум.