У меня при введении новой системы никак не повлияло время проводимое в игре.
Еженедельные квесты закрываются в среду-четверг, дейлики в целом остались те же.
В каком-то плане из-за 10 монет за 3 победы иногда откладывается игра на арене, когда на руках 140 голды, а до лвлапа далеко без квестов.
Речь об автоматизации игрового процесса («кликеры» и пр.)
Здесь довольно субъективно. Не мне одному нравится новая система, она точно лучше старой схемы. Близзам надо покрутить цифры, это да, не спорю, но в общем и целом система жизнеспособна.
То есть, если я правильно понимаю, речь идет о том, что Близзарды будут тем или иным образом бороться только с теми афк-фитильщиками, которые используют для своей прокачки незаконные технические приложения (автокликеры или что-то навроде того)?
Зачем вообще использовать бота? Он ничего в итоге не даёт,никакого игрового преймущества,твой скил как останется,так и будет на прежнем уровне,смысл то игры не в том чтобы собрать всю коллекцию,а в том чтобы лучше остальных играть,поэтому ботоводство пустая трата времени.
За Интернационал – всего 8 часов форумного бана?! Совсем страх потеряли буржуины – забыли, что практически весь 20 век в штаны мочились при его исполнении.