Имеют ли право разрабы требовать больший онлайн

Один из аспектов, к которому сводится холивар состоит в том, что близзы посягнули на время игроков, что типочков спецом байтят на повышенный онлайн. Но давайте глянем на ситуацию следующим образом: одно дело зайти в конце месяца и фастом апнуть 5 ранг, или сейчас, когда игра требует хоть какого-то постоянного присутствия в игре, награды за ладдер стали лучше, в ленте БП тоже что-то да насыпят. Понятное дело, что псевдобояре на агроте сейчас вайнят на отсутствие “мотивации” (ну да) :joy:, неужели кто-то выфармливал при старой системе 19200 голд??? Сейчас хоть скинчиков полутать можно (правда на качество у каждого свой вкус), но, вроде, разрабы стараются подойти по-новому (в рамках именно хс) к игре. Единственное, что печалит, так это то, что ботоводы будут сильно обгонять живых игроков по прогрессу

Но над ботоводами висит угроза бана

Ок, а то там рили просто майнинговая ферма будет на изичах экспу собирать, если играть в новой системе, то в хоть каких-то равных условиях

Как до ввода новой системы было пофигу на тех, кто фармил сто голды, так и сейчас на тех кто фармит кликером…

По сабжу: разрабы имеют право все что угодно требовать от игроков…лудоманы конечно бунтуют периодически, но по факту ориентируются только на прибыль, которую постоянные донатеры все равно принесут…

Лично у меня по сабжу возникают два вопроса:

1. А они требуют?
  2. У кого им надо просить на это разрешение?

Намекают)

Ни у кого естественно) это только тут игорьки что то решают вечно)

Заплатить за лишние 200 киловат в месяц и получить бан, найс скорость.

2 лайка

Внезапно, но это основная цель онлайн развлечений — приучить вас ежедневно заходить в игру и проводить в ней время (заодно подталкивая к донатам).

Про ботоводов не волнуйтесь, побанят рано или поздно.

3 лайка

Близардбой такой близард бой

А тебе не должно на них быть пофигу? :thinking:

Или тут “…плохо, что соседская жива” ?

Настолько преувеличить (почти напорядок), недурно :upside_down_face:

Экспертная оценОчка подъехала.
Или в школе не научили переводить единицы измерения в “кило-”? :thinking:

Тут забавно ещё то, что схрена ли лишние-то?

Лайков: 1

О ботоводы на альт аккаунтах подъехали :rofl:

О, сектант подкрутки подъехал

Ток меня забанили даж не на сутки :smile:

Ты дурачок? :rofl: Заметь, ни одного сообщения про подкрутку :rofl: Умеешь в аргументацию

Тысячу лет за Пушкина/Торичели/сексизм или как обычно “троллинг”?

Да-да, ни одного. Ни на прошлом форуме, ни на этом. Конечно

По классике, хех :wink:

Если речь об фитильщиках, то, имхо, свежо предание, да верится с трудом. Они же, кажется, ничего, не нарушают – их, собственно, даже ботоводами назвать сложно. Либо же Близзардам нужно будет как-то менять саму механику фитиля. :thinking:

Обеспечить приятное времяпровождение, а не вторую работу.
Найс нововведение - живым людям станет скучно, они сами со временем уйдут(это еще без учета у скольких в конце сезона полыхнет, когда они поймут что 50й не набирается), а ботоводов побанят.

3 лайка

Я бы сказал – совместить приятное времяпрепровождение с зашпротством. Задача, на самом деле, не из легких, и далеко не все с ней справляются. Однако это – не моя проблема, а проблема разработчиков, пускай выжучиваются. А у меня всегда есть выбор – игр на этом свете хоть попой ешь. :partying_face: