Друг-друга будем нагибать, ворвемся во все срaчи сразу, как третья сторона.
Не. Клича не будет. Не думается уже.
Ход мысли:
Название темы пародия на звёздные войны. Пришло в мозг:
Крошка Люк пришел к отцу и спросил он Дарта:
Пап, в дискорде хорошо?
Нет, сыночек, плохо!
Зету попросите, он наверное согласиться возглавить борьбу.
По хорошему, Пихер предложил идею, он должен ее осуществлять, ведь он ее видит лучше других.
Он сам не хочет. 203040
Не понимаю с кем бороться и зачем? Диск лиги форума и пусть сами с собой борятся в шлемах. А другой диск вроде норм. Только гомосятиной и садомазой там злоупотребляют.
Феню со сладкой попкой недавно потеряли.
Да это у черники особые престрастия “особые”. В канал для 18+ общения вообще лучше не заходить.
Ну, так как тогда все осуществлять, если он самне хочет. Это вот прямо неправильно, от слова совсем.
Я как Лазул… За идею…
Это хорошо, безусловно. Однако, ты, как минимум, должен быть вторым стержнем, если сам не хочешь. Это же глупо, ну ты сам подумай.
Я хочу, Вот скажу я такой. Если толпа с дискорда, пишет фигню- не отвечайте им. Будут это делать? Я не буду, и ты не будешь. А Борода- лидер)))
А на счет стержня, я до бана стою. За свои убеждения.
Ху из борода? 2030405060708090100
Ну, Это не знать… Ты явно не подходишь, к нашему Дискорду)))
Как бы тебе объяснить. Борода лидер и тактик… А я, просто авторитетный пират)))
Я и не собираюсь, в этом купаться.
Не сотвори себе кумира. Создавай сам, если считаешь нужным.
Как по мне - форума достаточно. Тут весело=)
А создавать какую-то альтернативу просто, чтоб была альтернатива, без конкретной идеи и цели (кроме вышеприведенной) - не стоит.
Так тут в том и дело. Я, напримерЮ до сих пор не знаю, что такое Дискорд. Но, мы их все равно сделаем))) Старая Гвардия- всегда круче)))
Так что за борода то?
ViVA Борода!!! Мы За тобой!!! Твои чемпионы!!! ))
На самом деле согласен с DANом. Форума достаточно. Не просто так из дискорда сюда регулярно заходят, хотя стоит отметить с появлением дискорда на форуме стало чуть скучнее.
Я вообще хз зачем эти дискорды? Есть уже этот форум.