Давайте попробуем отвлечься от дикой ситуации с БП и посмотреть на деки в ладдере. Я вот собрал Тотем Шамана с Барабымом - очень нравится смотреть, как он в руке превращается (до его выставления пока дело не дошло, но я надеюсь через пару дней таки получится).
Еще сегодня видел спелл мага с квестом и Йоггом - написал после матча, оказался итальянцем, а я по-английски плохо. У меня-то спелл маг есть (вообще без существ, с Колодой Безумия), но квеста в нем нет, хотя в коллекции он лежит. Вот я и решил спросить у вас - играл ли кто таким магом и часто ли Йогг факапит те заклинания, которые требуют отсутствия существ в колоде? Да и квест - сильно решает?
А еще выпал Н’Зот из паков. Думал, что он не играет вне вара с новой легой Уитли или как там его. Оказалось нет - существует отличный Биг Друид с ним. Сделал, прям понравилось, оказалось, что все карты на него есть. Как вам такая колода?
Скрафтил себе Ишак приста с Йогом и залетел на 5 алмаз. Доволен как слон
Вот код если кому интересно:
AAECAafDAwbTCsi+A/vRA53YA/zeA/3fAwyXApmpA5+pA5O6A5u6A6+6A7PcA9TeA+LeA/vfA+bhA+rhAwA=
От Люськи правда пользы не было вообще - можно и заменить на что-нибудь другое. Но как с такими картами бывает - стоит убрать, как пойдут игры где она нужна.
Можно, конечно, Барабым может и лучше кулака быть. Кулак хорош против агры, чтобы после зачистки что-то ставить, но дорогой зараза, а против контроля жирные спеллы